mi_mi_i

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

みみ

2020年05月20日

以前、埋没を湘南でやったから安心感から。 今回はネットで沢山検索をし 通いやすく術後の腫れも少なかったり 二重線が上手だと思い選んだ。

クイックコスメティーク・ダブル

ダウンタイムが少なく当日から化粧ができる点。 玉が表に出てこない点 保証が一生涯な点。

カウンセリングで二重幅を見てもらい 昔手術した玉が緩んでいることを教えてもらった。 右目だけ縛り直すこともできると言われたが、 やるなら幅も1mm程度広げて憧れの並行二重にしたいと思いモニターでクイックコスメティークダブルを。 モニターとカウンセリング予約をした際にクーポンをもらった10%OFFで シンエックというむくみを取る薬を入れて232,997円で済んだ。 笑気麻酔をして目に麻酔をした。 歯医者で麻酔をするような感覚でチクッとした痛み。 笑気麻酔のフワッとした感覚と目に麻酔をしている時に9年前に行った手術もこんな感じだったなと思い出しました。笑 痛みはありませんが引っ張られる感覚はあるので少し怖かったです。 糸でまぶたを引っ張られるのもわかります。 先生は時折、痛みの確認や大丈夫ですか? もうすぐ終わりますよなど 常に声をかけてくださり安心がありました。 術後はやはり麻酔もあり パンパンに腫れていて ビックリしましたが徐々に 落ち着いてきています。 化粧もすぐできるので ファンデをして隠してみました。 最初のカウンセリングから最後まで先生はとてもお優しく親切且つ丁寧でした。 お任せして良かったです。 また主人にはバレたくないと伝えましたが、1週間は腫れると言われ覚悟を決め、主人には最近アイプチをしていたので目が腫れたと誤魔化すつもりです。笑 腫れにはアイシングが良いのでアイシングをして早く腫れを引かせるようにしたいです。