おおかみ美容のクリニック 横浜院のピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

ekanite_a07c59
ekanite_a07c59
2025年02月07日(50代後半)
1万円未満
ピーリング(ハリ・ツヤ)
横浜駅
JR「横浜駅」みなみ西口より徒歩5分
おおかみ美容のクリニック 横浜院

ナースは優しい雰囲気の方だった。 ドクターは形だけいる程度。
家から近くてコスパ良いところを探した結果
肌のくすみ、色むらが気になっていたところ、コラーゲンピールがすごく良いという話を目にしたので。
顔の一部分に薬剤を塗り、優しくマッサージして拭き取るのを繰り返していく感じ。 少しチリチリするような痛みがあったけど想定内だし、我慢できる程度の痛みだった。 こまめに、痛くないか確認してくれた。
施術の感想や満足度
施術当日に肌がツルスベだと感じました。 ナースさんもいってましたが、乾燥しやすいので保湿はしっかりした方がいいです。 わたしは少しだけ皮むけしました。 施術自体は満足してます。やってよかったです。
いちばん残念に思うのはパウダールームが無い点。メイク落としシートをくれるけど、やっぱり顔は洗いたい。施術後にスキンケアしたいなら自分で持ってくしかなさそう。この事がチケット購入前に分かるようになってないので気をつけて。 週末の夜に行ったせいか、狭い待合に人がいっぱい。すぐに呼ばれたからよかったけど、まったく落ち着かない雰囲気だった。 施術室に入ってから実際に施術が始まるまで少し待たされました。