rrryaa4

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

みーたん

2020年05月15日

担当ドクターの現在の所属

ネットででてきて良さそうだったから

ヒアルロン酸

唇を分厚くと言うよりM字にしたかった

最初に女の人とどんな唇になりたいかなどカウンセリングをしてからドクターと話しました その後その部屋で麻酔テープをつけて施術を行いました

カウンセリングはすごく対応よかったです。

2020年05月21日

5日目でこんな感じで私がお願いしていた綺麗なM字にはなる気配もなく笑ったら唇が痛いし違和感も全然なくならないです初めての整形だったのに失敗された感凄くて不安です

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院の南 享介医師

南 享介

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F
心斎橋駅徒歩2分
5/19, 5/22, 5/25, 5/29, 6/4, 6/5, 6/10, 6/13, 6/17, 6/22, 6/26, 6/29, 7/3, 7/6, 7/7, 7/11, 7/15, 7/20, 7/25, 7/26, 7/31はお休み)

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院