Apink

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2020年05月21日

ツイッターやトリビューでの口コミが良く、 特に、津田先生の施術が上手いという声が多かったからです。

二重埋没法

二重にしたいけど、切開までする勇気がないのでとりあえず埋没をしてみました。

最初に点眼麻酔をし、埋没の位置の最終確認とマーキング。次にまぶたの裏と表に局所麻酔をし施術。(笑気麻酔は痛みには作用しないとのことでしませんでした) 15〜20分ほどで終了。 一番怖いのは、麻酔だと思ってたのでかなり心配でしたが、ちょっとチクッとするくらいだったので耐えれました。むしろ施術は全く痛くないのですが、怖すぎて硬直してました。

先生、カウンセラーの方、看護師さん皆さんとても優しくて良かったです。 緊張してる私に看護師さんが肩をポンポンしてくれたり、先生は雑談をして和ませてくれたりと優しかったです。(脳が会話できる状態ではなかったですが)

これからダウンタイムなので、どうなるかはわからないですが、今のところ左右差もあまりなく、幅もちょうどいいかなと思います。 5月中旬から値段と保証期間が変わっていたの忘れていてその場で、保証なしの金額の方にしました。カウンセリングのお姉さんに相談したところ、埋没が取れるのが大体2、3年後だという方が多いらしいので保証なしか保証期間が長い方を選択する方が多いと思うとのこと。(価格変更して間もないためちゃんとした統計はわからないそう) 今後の経過も載せますので、よかったら参考にしてください!

ssuu

初めまして。 とてもナチュラルで羨ましいです☺️ 二重幅は何ミリぐらいあるのでしょうか?

pi

はじめまして!ありがとうございます😊 目を閉じて一番広い所だと、4ミリ位でした!

ssuu

@piありがとうございます! 参考にさせていただきます😄

• maaaaas
    🙃

はじめまして! 津田先生は予約が全然取れないという話を聞いたのですがどうだったでしょうか??

pi

@🙃はじめまして! 私は電話した時に運良く空きがあって(コロナで?)先生は誰でもいいからとにかく!と、予約しました。 なので、直前に医師の指名はありますかと聞かれて津田先生で!と答えて津田先生になりました…あまり参考にならずすみません…。 ただ、コロナが流行る前に一回予約してた時も、津田先生は2ヶ月先くらいまで予約が埋まってましたね…。あと、津田先生は7月から大阪院に異動のようです。

haku

コメント失礼します!幅は1、2、3の中のどれを選びましたか?

pi

@hakuはじめまして! 返信大変遅くなり申し訳ありません… 2を選びました!

haku

@piありがとうございます!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階