omochigoma

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

きなこ

2020年05月18日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引に特化しており症例も綺麗だったため。

ベイザー脂肪吸引

二の腕が太く洋服がかっこよく着れないことがコンプレックスだったため。

着替えて手術室へ移動。その後全身麻酔をし、施術。点滴を刺す時の痛み(ほぼ無し)のみで点滴が入った後は全身麻酔のため術中の痛みは全くなし。目が覚めると施術は終了しておりリカバリールームで横になっていました。寝て起きたら全て終わってるという感じでした。

先生は明るくハキハキしており、質問にも適切に答えてくださいました。優しく話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。 看護師•カンセラーも親切でとても良かったです。

カウンセリングの待ち時間も少なく時間通りに行っていただけました。日にち早めに施術受けたいという旨を伝えたら、当日に施術して頂け、予定していなかったのにもかかわらず手術もスムーズに行って頂いて本当に満足しています。 また、院内で他の患者とすれ違うことなども無くプライバシーにもとても配慮されていました。

2020年11月06日

かなり細くなりました! 満足です。

2020年08月18日

三ヶ月の経過撮影に行ってきました! データ写真撮らせていただきました☺️ ←before after→ こうみると肩の張り出しもなくなって だいぶスッキリして嬉しいです(*^^*) まだ少し拘縮が残っているのでマッサージがんばります🌻

2020年06月19日

一ヶ月検診の時のです。 まだ浮腫んでいるものの、こう見るとすごく細くなったなぁと実感できます(*^^*)

2020年06月19日

一か月です。 拘縮していて所々硬くなっているのと、まだすこし浮腫んでいるので腕全体太い感じがします。 (術後の水が溜まってるような浮腫とかではなく、治癒していく段階でのすこしの浮腫という感じ) 付け根の部分ももう少し細くなってくれるといいなあと思ってます。 まだ1か月なのでもう少し引き締まってくれるといいなと思ってます! 痛みはなく、動かすとつっぱってるなぁと感じる程度。最近は痒みが強いです。 治癒過程と思ってがんばります(*^^*)

2020年05月26日

一週間経って経過観察とインディバのためクリニックに行ってきました。 当日は術後縫合せず帰宅だったので創部から麻酔が出て痛みはそんなに感じませんでしたが、縫合した日(手術翌日)は肘周囲を中心に浮腫が出て当日よりは痛みがありました。(それでも我慢できる程度の痛みの。浮腫も肘〜上腕のみ。わたしの痛みのピークは手術翌日でした。)日を追うごとに痛みも引き、いまは力をいれると少し引きつれる感じはありますが問題なく日常生活送れてます。内出血は黄色になってきました。 術後前が極太だったので現時点でもかなり細くなったなぁと感じます。少しずつ拘縮が始まっているので、これからもう少し細くなっていくのが楽しみです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
5/31, 5/30はお休み)
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院