dfactor

WOM CLINIC GINZAの小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年05月20日

WOM CLINIC GINZA
長尾 真治

モニター

担当ドクターの現在の所属

トリビューさんでの症例写真や経過がとても良く、今回モニターにて施術して頂けることになったからです。

小鼻縮小

顔の中心である鼻は人の顔の印象をかなり左右するパーツだと思います。 私の場合、鼻筋は通っていても鼻自体が大きく主張が激しいせいで メイクを頑張ってもどうしても鼻が目立ってしまい、残念な印象になってしまうため せめて小鼻を小さくして印象を和らげたいと思いました。

私は整形が初めてのため、少し緊張しており静脈麻酔(点滴)でさえ少し痛いのではないか、術後ちゃんと動けるのか、痛くないのか などなど気にしてしまいましたが 静脈麻酔も痛くなく、少しずつ意識がぼやけてゆき視界が歪み気がついたら眠ってしまって施術が終わっていたという感じで痛みなどは全くありませんでした…!

直前に気になっていたこともカウンセリングで対応して頂き、不安を解消することができました! 施術のためのデザインもとても丁寧でした 術後にするべきこと・してはいけないこと お薬の説明などとても丁寧にして頂き 安心して帰宅することができました。

これから少しずつ経過報告をさせて頂きますので、気になっている方は見ていただけると幸いです!

2020年05月26日

6日目の様子です! 抜糸しました! 抜糸時も痛みなどはあまり無く 綺麗に抜いてくださいました✨👌 抜糸直後なので少し赤くなってしまっていますが、かなり綺麗に仕上げてくださっています! ただやっぱり、欲を言うと ちょっと整形感が出たとしても、もっと狭めてもらったらよかったかもしれません(>人<;)

2020年05月25日

5日目の様子です! 明日抜糸です!

2020年05月24日

4日目の様子です! まだ糸や切断面が見えますが シャワーでかさぶたがきれいにとれました♪

2020年05月23日

3日目の様子です! ちょっと忙しいので追記は後日編集します!

2020年05月22日

2日目の様子です! まだちょっとかさぶたなどはありますが かなり鼻の形が小さく整ってくれています! もう少し小さくお願いした方が良かったかなあとも思いますが、それでも違和感無く程よく綺麗に小さくしてくださっていて嬉しいです。 抜糸は1週間後です! 今後の経過が楽しみです!

• dfactor
    かのん

@ririいえいえ! まだダウンタイム中&初整形で答えられることが少なくて申し訳ありませんが saraさんの良きカウンセリングになりますように祈っておりますね✨

• rika0510
    riri

@かのんご丁寧にありがとうございます😊 動画モニターもあるんですね✨ 来月カウンセリングに行くので詳しく聞いてきます!

• dfactor
    かのん

@ririお初にお目にかかります! 小鼻縮小は今回動画や写真掲載を許可した半額モニター価格となり また麻酔代は別になります…! (今回上記条件もあり、静脈麻酔も10万→5万円になりました)

• rika0510
    riri

はじめまして! そちらで手術考えているのですが、麻酔込みで10万円でしたか?

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA