osntkmn_p

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

りん

2020年05月22日

トリビューで他の方の症例を見て良さそうに感じたのと、対応が良いとのレビューもあった為、 Twitterで質問への返答が丁寧で優しそうだった為

ルラ二重術 2点留め 笑気麻酔

左右差が気になっていたので、右目の二重のような薄ら線の入った一重を、左目の幅の狭い平行二重のようにして左右差を整えて欲しいとお願いしました。 その時に幅を広くしたくない事、出来るだけ安価でお願いしたい事を伝えました。 それを踏まえて先生がルラ二重術2点留めで大丈夫だと仰っていたのでそれでお願いしました。 また当初は右目だけの施術をお願いするつもりでしたがルラ二重術では片目でも両目でも同じ金額だった事や、縦に大きい目より横に大きい目になりたかったので左目の二重線もハッキリさせる為に両目の施術をお願いしました

洗顔後、手術室に通されました 先生と最終確認しながら印をつけてもらい 台に横になり点眼薬と笑気麻酔をかけてもらって しばらくしたら始まりました 術中は局所麻酔がチクッと感じたのと、まぶたが引っ張られる感覚が有るくらいでほとんど痛みはなかったです。

カウンセリングを担当してくれた方も先生もとても優しかったです。 説明も分かりやすかったし、質問もしやすかったです。二重幅の細かい要望もちゃんと聞いてくれて最後まで微調整してくれました。 術中は看護師さんが肩の辺りをトントン叩いてくれて寝かしつけをされてる様でリラックス出来ましたし、先生も看護師さんも時々声をかけてくれました。麻酔が効いていて返事をきちんと出来ませんでしたが何度も声をかけてくれて優しかったです。

私が施術してもらったのは4時ごろだったのですが、先生はその日既に何件もしたと言っていました。普通がどれくらいなのか分からないですが、慣れているのが分かって安心でした。 終わった後に腫れているまぶたを見て分かってはいたのですが少し不安になってしまったのですが先生が「いい感じになりそうです!」と仰っていて、腫れが引くのが楽しみになりました