m_____hahaha

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過

まる

2020年05月22日

とにかく安かった! 私は笑気麻酔をつけたけど、つけなければ2万円未満はかなりお安い

ルラ二重術

安く済み腫れも長引かないため

笑気麻酔のおかげで不安でドキドキ、ということはなかった。まぶたの裏に刺す局所麻酔は絶対痛いだろうなと思っていたけど、そこまででもなかった。よく注射に例えられるけどそれ以下かもしれない。

優しいフレンドリーに接していただいた。 施術中はもう少しとか、麻酔が大丈夫か?などと沢山確認していただけた

最初モニターとはいえ安いから少し不安だったけど、本当にやってよかった!!!

2020年05月27日

5日目 初メイク!結構濃いメイクしたら本当に分からない、メイク中途中途中目閉じて確認してたけど薄いとやっぱ少しはまだ違和感。

2020年05月26日

4日目 やっぱり後は目を閉じた時の食い込みが問題、瞬きならまだしも目を伏せたりってゆうのは日常生活でしやすいだろうし、本当それだけ!

2020年05月25日

3日目 先生と決めた幅になった気がする!寧ろこれ以上はあまり狭まってほしくない位まできた 黒目もかなり見えてきたし丁度良い!

2020年05月24日

2日目 自分的には目閉じたなきゃ分からないぐらい腫れはおさまった!まぶたちょっと伸ばしてみて分かったけど傷痕が想像以上に小さくてびっくり!

2020年05月23日

1日目 元々蒙古襞の関係で左右差をつけてて、広い方の目が昨日よりは腫れてる 痛みは大分少なくなって、ゴロゴロする感覚が分かった 内出血このまま出ないといいな!

2020年05月22日

0日目 様々な埋没の日記を見たけど、かなり良い状態な気がする!元々希望する幅が狭めなのもあったと思うけど腫れはあまり気にならないし、1番心配だった内出血も今のところなし。目を閉じなければ分からないと友人に言われた。麻酔が切れてからは流石にズキズキしてきた。

• nonsmile
    のん

私も受けようと思ってるんですが、笑気麻酔ありの値段となしの値段教えて欲しいです!

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
5/28はお休み)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院