wannabebeautiful

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

きれいになりたい

2020年05月21日

・立地が良い ・カウンセリングが良い Googleのレビューがよかった。 自宅から近かった。 親身にカウンセリングしてくれた。 お値段を割り引いてくれた。

ロイヤル 全切開

平行二重を希望し、最初は埋没をしたのですが、糸アレルギーがでて目がパンパンに腫れました。  腫れを抑える点滴もしていただき、平行二重であれば切開がよいと勧められ、全切開しました。

目が炎症していた事もあり、あと私は痛みに弱いので、最初の麻酔はやはり痛くて我慢しました。 その後は、麻酔が切れかけのタイミングがあり、先生が気にかけて何回か麻酔をたしていただきました。 途中で先生が優しく話しかけてくださり、だいぶ安心しまささた。 終わった後の傷口がとても綺麗で思ったより腫れてない点が嬉しかったです。

先生が、まぶたの皮膚が伸びているせいで、中々二重が綺麗にでないと説明してくれました。自分の希望する二重をみせて、こんな感じになると言っていただけました。 マーキングする際も、細かくチェックしていただきましたら、

最初は色々不安でしたが、きちんと対応していただけてよかったです。 ちょっと高めのメニューを推薦されるので、その際にはきちんと値段交渉した方が良いと思います。