hon_kyouko

湘南美容クリニック 品川院の二重埋没の術後経過

HONきょう子。

2018年08月04日

モニターですので、1ヶ月後にまた行くので、それ以降に公表いたします。

とてもSNSなどで人気のようで、モニターで検索したら上の方に出てきたので、人気ということは腕も良いのでは。と思い、選ばせていただきました。

コスメティークダブル法を選びました。私は今回で埋没は3回目で、1回目は2ヶ月、3回目は3年で取れてしまったので、また取れるのは嫌だなと思い、保証重視で一生涯保証のコスメティークダブル法にしました。フォーエバー二重にしたかったんですが、モニター価格ではできないみたいなので、コスメティークダブル法にしました。

割とさっぱりと淡々とした感じのドクターでした。無駄がないといいますか。私は、片目だけ完全に埋没が取れて、もう片方はまだ残っている状態でしたが、両方してくれるということで、していただきました。待ち時間が何時間もあったのは気になりましたが、特に急いでいた訳でもないので、特に何もいいませんでした。

2018年08月08日

かなり腫れは落ち着いてきました。 内出血はまだ残ってますが、目を開けたら隠れるので気になりません。 いつも縁がしっかりしてるカラコンをつけていたんですが 埋没してから、いつものカラコンが似合わなくなってしまいました。 なんだか目が怖くなっちゃうといいますか。 なので、数年前に買ってから全然使ってなかったとてもナチュラルで着色直径小さめの黒コンをつけたら、とても馴染みました。 今の二重に合わせてカラコンやメイクも変えていかなきゃなと思ってます。 つけまが似合わないので、1ヶ月たったらまつえくしてみたいと思います。 まだ顔を洗うとき瞼に触れると少し痛みますが、これも特に気になりません。腫れが完全に治ったかどうかはどうやったらわかるのか分かりませんが、どんどん落ち着くと思います

2018年08月07日

彼氏の肘が左目に当たってから、左目が瞬きするたびにほんの少し痛みますが、そんな気にならない程度です。 右目の内出血はまだ残ってますが、これも化粧すれば消えるので気になりません。 だんだん二重幅も落ち着いてきたと思います。 以前3年前瞼の脂肪取りをして、とても痛かったので、今回は脂肪取りをしなかったせいか、目をしっかり見開くと腫れもあってか、瞼の脂肪が乗っかって少し目つきが悪く見えますが、これも時間が経てば治ると思います。 美容外科からもらった、腫れを抑える薬も飲み干しました。 家にいるときはずっと熱さまシートを貼って過ごしています。シャワーも浴びましたが、瞼の部分は慎重に軽く泡で洗った程度です。まだ触ると痛みますし。 私はしっかりダウンタイム休暇をとってるので、腫れをそんなに気にしてません。

2018年08月06日

この日は友達と約束があったので、術後以来初めて化粧してみました。 普段から割と目元は濃い目のメイクで、つけまをしてました。 写真でもつけまをしているんですが、食い込みがまだ強いからか、いつもより化粧が濃くなったように感じました。まだ腫れがあるからでしょうが、化粧を研究しなおさなくては。つけまをつけると、すごく目力が強く、少しニューハーフ(笑)みたいな男顔になってしまってるので、マツエクが1ヶ月後からできるみたいなので、マツエクに変えようかなと思います。 まだ瞼に触ると痛いです。内出血はコンシーラーで消えるので、化粧すればバレません。友達に会って、目を見られてる気もしましたが、何も言われませんでした。多分いつもより化粧濃いなくらいに思われたのだと思います。目を閉じるとまだ糸玉がみえますが、徐々に消えてくれるのをのぞみます。

2018年08月05日

二日目が1番腫れると言いますが、予想ほどは腫れませんでした。目を開けると食い込みはすごいですが、1人でちょっとコンビニへお買い物〜ってときに特にバレない感じです。顔を洗うとき瞼に少し触れると多少痛みますが、気にならない程度です。

2018年08月04日

湘南は、どの埋没も?笑気ガスを使うみたいで 私は初めてだったのですが、お酒弱いですか?ときかれ、とても弱いですと答えました。お酒が弱いと効きやすいみたいで、ですが、予想以上に効いてたみたいで。まともにしゃべれませんでした。笑 途中でガスを止めていただきましたが、ガスをしていても、痛かった記憶があります。 多分もう3回目の埋没なので、痛かったのだと思います。初めての方は引っかかる糸もないので、痛くはないと思います。 大体施術は10分程度だったと思います。 出来上がりはとても理想通りですごく満足しています。 今はまだ日が浅いので、目を閉じると糸玉が見えます。麻酔する時瞼に力を入れてしまったので、片目だけ内出血してしまってます。 ダウンタイムは大体1週間ほどで、1ヶ月で完全に完成するそうです。 周りからは、思ったより腫れてないね。など。少し幅を広めにしてもらったので、食い込みがあるので、それで分かる人にはバレてしまいます。 良かった点は理想的な形になったこと。悪かった点は、笑気ガスが怖かったことですかね?

• umamurin
    うまむ

こんにちは!今度品川院でフォーエバー考えています。先生の名前覚えていらっしゃいますか?

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅
JR品川駅 港南口より徒歩3分
1/1はお休み)
0120-765-999

湘南美容クリニック 品川院