riri123

城本クリニック 水戸院の二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年05月22日

大谷先生

大谷先生に施術して頂いた方の症例がとても綺麗だった。カウンセリングをして、二重の希望もちゃんと聞いてくれたり、信頼できる先生だと思った。料金が予算内だった。

二重全切開、瞼のたるみ取り、瞼の脂肪切除

埋没を2回経験したが、どちらも緩んでしまったので、取れる心配のない切開をしようと思った。瞼のたるみと脂肪も少しあったので、取ってもらおうと思った。

最初に手術室でマーキングをしてから局所麻酔をされて、効いてきた頃に手術が始まりました。埋没の糸も残っていたため、その糸を取る時に凄く引っ張られていて怖かったです。麻酔が切れて時々痛みを感じたが、痛いと言えばすぐに麻酔の追加をしてくれたし、痛いと言う前に追加もしてくれました。 時々目を開けたり、体を起こした状態で目を開けてラインの確認をしながら手術を進めてくれました。 1時間半ぐらいで手術は終わって、その後目元を10分ぐらい冷やして、薬などの説明を受けて帰宅しました。

先生は私の希望のラインをよく聞いてくれたし、こうしたらこうなるよと医師としてのアドバイスも的確にしてくれました。 看護師さんは皆さん優しく、分からないことや不安なことがあればその都度優しく教えてくれました。

色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、1番信頼できてお任せできる先生、看護師さんだと思います。無駄な勧誘なども一切ありません。 二重切開を考えているなら自信をもってオススメします。

🥀人間ちゃん(クズ)

はじめまして。私も水戸周辺で二重切開を希望しており、色々と探しております。城本クリニックも視野に入れておりますが、症例などがわかりません。大谷先生の症例が良いとありますが、どちらで見る事ができるのでしょうか?🙇‍♂️よろしければ教えて下さい。

rii

@🥀人間ちゃん(クズ)はじめまして。城本のインスタに切開が1つだけ載ってると思うのですが、そちらは大谷先生の症例です😊あとは実際にカウンセリング行って見せて欲しいと伝えれば症例写真見せてくれますよ^^

🥀人間ちゃん(クズ)

@rii有難うございます!参考にさせて頂きます😊ダウンタイムの経過を楽しみに拝見させて頂いております!早く綺麗な二重になると良いですね!ちなみにダウンタイム中は何日お休みを取りましたか?

rii

@🥀人間ちゃん(クズ)ありがとうございます😊! ちなみに城本は曜日によって先生が違うので、カウンセリング行く時には先生チェックしてから行ってみてください! ちょうどコロナで在宅だったのでいい機会だと思ってやりました!笑 6月いっぱいも在宅なので、1ヶ月ちょっとですかね!その間に落ち着いてくれることを期待します^^

🥀人間ちゃん(クズ)

@riiこんばんは!その後腫れはどうでしょうか?(><)更新が少し前から止まってましたのでどうかなぁと思い、コメントしてみました(^ ^)

rii

@🥀人間ちゃん(クズ)こんばんわ^^ 写真は撮ってたのですが、あまり幅が変わらなかったので更新せずにいました。笑 見てくださってて嬉しいです\( ˆˆ )/ありがとうございます!

🥀人間ちゃん(クズ)

ご無沙汰しております!その後の経過はいかがでしょうか?🙌もしよろしければ写真が見たいです🙇‍♂️よろしくお願い申し上げます。🙇‍♂️

rii

@🥀人間ちゃん(クズ)こんばんわ! 経過載せずすみませんm(_ _)m 本日撮影したものを投稿しました^^

城本クリニック
茨城県水戸市宮町1-7-44 COMBOX310 2F 201号室
水戸駅水戸駅/水戸駅
JR「水戸駅」より徒歩1分