yowaiko

2020年05月23日

柏崎医師

友人が薦めてくれたため

埋没2点法

先生に見てもらって2点法で大丈夫とのことだったので

手術前の目を撮影→洗顔→二重のデザインを確認→手術という感じでした(*^^*) ギリギリまで何度も二重の位置を確認してくれます。麻酔が痛いと色んな口コミで見ましたが、思っていたより大丈夫でした。 まぶたを引っ張られている感覚はあるけど痛みはありません。すごくライトが眩しかったです。

スタッフの方がみなさんとてもやさしくて話しやすいです(*^^*) ドクターはすこし冷たい感じがしますが何度も確認してくれたり、施術中も今からなにをするのか言ってくれるので安心感がありました。

麻酔のときに力を入れると腫れるときいたのでなるべく力を抜いて平常心を保つことを意識しました(*´-`)

bloodstone_f0b91f

コメント失礼致します! 私もマリアクリニック豊田院での施術を考えているのですが、カウンセリング当日の施術はできましたでしょうか??

• yowaiko
    🐱

@bloodstone_f0b91fお返事遅くなってすみません! 予約した後に電話がかかってきて色々確認されたのですが、その時に当日希望かどうか聞かれました! 私は後日にしましたが、予定が合えば可能だと思います。応援しています(^^)

bloodstone_f0b91f

@🐱返信有難うございます! 成程🤔当日か後日か選べるんですね! れんにゅうさんのような素敵な目になれるように強張らず頑張りたいと思います!

マリアクリニック豊田院
愛知県豊田市神田町1-7-7
豊田市駅
豊田市駅から徒歩12分です。
営業時間:10:00~13:0014:00~19:00
休診日:月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
0565-36-4111