pafupafumake

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ぱふぱふ

2020年05月22日

・施術費用が安い

・口コミで評判が良い 院長先生で評判よく安心感があった。

一日脂肪取り

丸顔で頬の上の脂肪が気になっており、笑うとほうれい線が酷いことがコンプレックスでした。 脂肪吸引はお金とリスクがかかる上、頬上の施術は適さないとのことで脂肪溶解注射をしました。

笑気麻酔を無料でつけていただきました。湘南美容外科で笑気麻酔の経験はありましたが、個人的には今回の品川美容外科の麻酔の方が断然効きが強かった印象です。(湘南の時は初めての手術で緊張していた可能性もありますが) 痛みはほぼありませんでした。顔の表面の皮膚が引っ張られている感じがしましたが耐えられる範囲でした。

カウンセラーに最初の時点で予算を伝えれば無理な勧誘もなく、予算内でできる注入量を提案してくれました。私は3万円代でまず試したいことを伝え、クーポンを使い15CCでやっていただきました。 板井先生は物腰柔らかくて優しく、相談も親身に聞いてくれました。顔の脂肪のつき方に左右差があるとのことだったので注入量に少し差をつけてもらう処置をして頂きました。

脂肪溶解注射は1CCあたりいくらという値段設定なため、まずは予算と注入量を決め、試した後に効果次第で追加していくのが良いと思いました。 今回は比較的少ない量で試しているので絶大な効果は期待しませんが、少しでも頬上肉が減れば良いな〜と思っています。

2020年06月04日

13日目です。 施術前に撮った横顔の写真の比較が顕著です。 横顔のアンパンマン感が無くなりました!感動です…。

2020年06月03日

術後12日です だいぶスッキリした感じがします、注射跡も完全になくなりました。頬下も気になるので今後打ちたいと思います。

2020年05月29日

術後1週間が経過しました! 傷跡もほぼ無くなり、少量でしたが個人的には満足のいく結果になりました。また頬の下やフェイスラインも試してみたいと思います。 ダウンタイム終了とします。

2020年05月29日

6日目です。 傷跡だいぶ目立たなくなりました。頬に昨日と変化はありませんが、術前に比べるとすっきりしたように感じます。脂肪溶解注射は効果がないと聞いていましたが、15CCでこのくらいの効果がでるなら個人的には満足です。またどこかで追加してみようと思います。

2020年05月27日

5日目です! 昨日と変化は殆どありませんが注射のあとが少し減りました。注射の内出血が無くなればほぼ完成と思われます。

2020年05月26日

4日目です。 横から見ると頬上の肉の主張が減ったような感じがします。また、顔のVラインが少し出てきた感じです。あと少し様子を見ます。

2020年05月25日

3日目です 昨日よりも効果が現れました!頬の肉がすっきりした影響か、顎が少しくっきりしました。元々ついていた脂肪の量に左右差があるため、脂肪の減り方にも左右差が生じていますが、もう少し様子を見ます

2020年05月24日

2日目です 正面から見ると少し頬の横幅が減った気もします…!今後さらなる効果は期待できるのでしょうか…もう少し様子を見ます。元々アデノイド顔貌なこともあり横から見るとまだ頬のたるみは目立ちますね 注射を刺された部分に僅かに内出血があります。

2020年05月23日

施術から一晩開けて、薬剤による腫れは吸収されたようです。 マッサージ不足なのか肌がたるんでいますw看護師さんに術後は水分補給を沢山するよう言われたので水分多めに摂取して過ごします。

2020年05月22日

こちらは施術直後の写真です。 頬に注入したのでアンパンマンのように顔が膨れました。看護師さんによれば一日で薬剤は吸収されるとのことでした。腫れが落ち着いてきたらマッサージをして、水分を摂取して老廃物を流して行こうと思います

kunzite_867436

一日脂肪取りは効果が一時的だとききましたが、その後戻りはありますか?今も脂肪は減ったままですか?

1年

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F
新宿駅
地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
0120-614-900

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)