s_chan5

新宿美容外科クリニック 立川院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

s

2020年05月09日

有名なモデルさんが都内から 立川まで井上ドクターの施術を 受けに来ているのを知り こちらのクリニックに決めました。 脂肪吸引の前に涙袋、鼻筋、口の ヒアルロン酸の注入や 肩ボトックスで井上ドクターに お世話になっていて先生の人柄など 知っていたので脂肪吸引は 安心してお願いできました。 シリンジ法というやり方で 技術が求められるためドクターによって 完成度が左右されることを説明して下さり 丁寧でわかりやすく井上ドクターが カウンセリングして下さいました。 看護師の方もみなさん優しくて 安心して任せられると思いました。

・受けたい施術が専門・得意

脂肪吸引(上下腹部、ウエスト後ろ)

下腹部が10万円でできるキャンペーンを 行っていることを知り、 他院でクールスカルプティングの 脂肪冷却を受けたりしましたが 費用も脂肪吸引と変わらなかったので 脂肪吸引することに決めました。 出産してから腹部の脂肪が 溜まってしまいおしりや太もも、 二の腕などもひどいのですが まずお腹からどうにかしたいと思い 脂肪吸引する事にしました。 実際に脂肪吸引受けた部位は 上下腹部、ウエストの後ろです。

麻酔を入れますねと言われ いつの間にか眠っていて 起きたら終わっていたという 感じです。 私の場合たくさん脂肪を 取っていただいたので(3.8キロ) 10時半からオペを始めて 目が覚めたのが15時半とかでした。 5時間ほど同じ体勢だったので 体が少し痛かったですが 施術自体の痛みはありませんでした。 麻酔による吐き気などは私はなく リカバリー室で休んでから フラフラすることなく帰れました。

井上ドクターの体の触り方も とても丁寧で話し方も穏やかな方で 嫌だなと思う事は1つもなかったですし 完成がきれいになるように 仕上げていただき嬉しかったです。 スタッフさんもみなさん優しく 包帯の巻き直しなどで 毎日のようにお世話になりましたが むくみが出てきて痛いときも 「痛いよね、ごめんね」と 痛い気持ちを理解してくださるので それだけでも心が救われました。 包帯の巻き方もちゃんと圧迫されていて 動きやすさなども考えて いただきありがたかったです。 何か気になることとかあったら いつでも電話して下さいと おっしゃっていたため 心強かったです。

他のドクターがどのくらい 取ってくれるかはわかりませんが こんなに取ってくれる先生は 滅多にいないと思います。 井上先生にお願いしてよかったです。

2020年05月15日

施術から6日後の写真です。 溝になりやすい腹部に スポンジを当てて圧迫してたため 少しぼこついてますが 今は解消されています。 内出血もひどくなく、痛かったのは 3日から4日ほどでした。 皮膚がたるむことなくよかったです。 痛みが強い時は食欲があまり 沸かなかったのでウィダーゼリーや うどんを少しずつ食べました。 これを機に全体痩せできるよう 食事の管理もしていきたいと思いました。

新宿美容外科クリニック
東京都立川市曙町2-7-19 MAビル5F
立川駅
JR立川駅 北口より徒歩1分
営業時間:月〜金:10:00〜20:00土・日・祝:10:00〜19:00
0120-4390-18

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

新宿美容外科クリニック 立川院