pikaripikari_3

二重埋没の術後経過

ななみ

2020年05月22日

痛くないし晴れないことに自信があるようでレビューも良く、安かったからです。

二重埋没四点

切開で不自然になるのが嫌なのとナチュラルが良かったからです。 前回の2点は自然で直後の仕上がりはかなり好きでした、不満は何もなかったです。 しかし、1ヶ月半後に取れてしまいました。その理由はラインが睫毛の生え際から10mmで(まぶたの皮がかぶさっているためそう見えませんが)それは、2点の限界と言われていたのと、やはり脂肪の圧さからだと思います。 また2点で修正してもダメだと思い、料金はかさみますが四点でやり直すことにしました。

麻酔や縫っている時点では全くないです。今回修正で四点にしましたが、前よりきつめに結ばれてるような感触はあり、そのときはすこし痛かったですが我慢できます。

これで取れたら一重で人生生きようかなと思っています。先生的には、この四点では約7割ほどの人がキープできるということです。 ですがアイプチを止めるのが簡単でないように、整形して手に入れた最高の憧れの二重を諦めるのは簡単ではないとは覚悟しています。 前回の二点どめが1ヶ月半で緩んだ時の絶望はすごかったです。何も手がつかなくて、眠らなくて、整形でこの1ヶ月半どれだけ毎日幸せな気分で生かされていたか実感しました。 前回以上にまぶたの扱いには気を付けてみます。

2020年07月11日

朝起きたら二重なだけすごくありがたくて幸せなはずなのに、人間は欲が出るもので、毎日のように切開できたらななんて思う日々です。 友達にはアイテープの時よりすごく線食い込んでて十分可愛いし、切ったら不自然になるんじゃない?ってかんじだったけど 学生のうちに切りたいのが本音。永久じゃないから。 今の仕上がり感的にはもうちょっと食い込んでたら💯だったって感じです!!ラインの場所はいいかんじ

2020年06月30日

更新かなりサボりました 1ヶ月半経ってない時点でまたしても、前回と同じ食い込みの浅くなりかたです、完全にデジャヴ 学生のうちに切開するべきだな、人の目を見て話したいよ。

2020年06月07日

かなり馴染んでDT終了かと思います まだ二週間だから今後どんどん薄くなることは十分考えられるので、うーんて感じ、 二重になっただけ嬉しいけど

2020年06月03日

今日はかなり変化がある気がします メイクで二重にしていたときはこれくらいの幅だったのですが、いざ幅が狭まるとやっぱり目小さいなぁ…↓ってなりますね😥

2020年06月02日

うーんなんか、目を開けたときに、違和感があるというか、糸の存在を感じるというか こんなもんですか?💧 あとまだ目の周辺を押したときに、腫れぼったさがあります。。幅狭くなってほしい 今日なんとなく外カメです

2020年05月30日

いい感じです!顔全体のむくみまで引いてきた気がします。昨日あたりからぼちぼち筋トレ再開してます 押すと痛いです、まだ引くと思います

2020年05月29日

まだ触ると痛いし違和感あるけど昨日より引いてる腫れ

2020年05月28日

触ったりするとまだ痛いし全然腫れひかない。あと1週間以上かかる気がする😭 ひとえのほう可愛いくらいやわ

2020年05月27日

触ると鈍く痛むのでまだ洗顔が怖いです。😭 今日初めてコンタクトとメイクをしてみましたが、アイプチで奥二重メイクしていた時の方が正直可愛かった。。。早く腫れが引いて欲しい。

2020年05月26日

昨日よりはマシ!明日バイトするか迷ってる。

2020年05月25日

腫れてるけど、目を開けるときの重さが少し軽くなった。 今週できれば出かけたいんだけどな…

2020年05月24日

前に比べて圧倒的に馴染むのがおっそい! はやく人に会える顔になってな

2020年05月23日

かさぶたが出ました。腫れは意外と術直後の方が酷かったです。 前回同じラインで2点をしたときは次の日にいつも行ってる美容院に行くくらいだったので、(そして全く気付かれない)やはり同じラインでも四点のほうが腫れるのだと思います。 今誰にも会えません。。 そして自分の目の骨格的に幅広が絶望的に似合わないことを確信し、将来的にくっきりした目になる切開はしないだろうなとぼんやり思いました。。ダウンタイムも長いので耐えられなさそうです。( ; ; ) 今回は、取れないで!!!!🙏

2020年05月22日

前回の二点は直後に買い物したり他人に見せられるくらいの腫れでしたが、今回は他人でもギョッとするほど食い込んでいて腫れています。 ワクワクして寝不足だったのもあるかもしれません。帰りはバスだったのですがヒヤリとしました。 やはり先生は上手なのかあざや内出血はないです。 耐えられる痛みです。