- 若倉診療所の口コミ一覧
- carnelian_394157さんの施術の口コミ
若倉診療所
神奈川県横浜市神奈川区六角橋6-30-17 NSビル2階
若倉診療所のピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーションの術後経過
ダウンタイムとは
carnelian_394157
2025年02月17日(20代後半)
1万円未満
ピーリング(ニキビ・毛穴) / エレクトロポレーション
岸根公園駅
横浜市営地下鉄「岸根公園駅」より徒歩3分
若倉診療所
問診してくださる先生や、担当いただいた看護師さんは優しかったです。特に担当看護師さんは、ピーリング時にヒリつきを感じやすいと話していたので定期的に具合を聞いてくださりました。また、拭き取り時に1番ヒリつきを感じるので入念に拭き取ってくださり感謝しています。1つ残念だったのは、お会計時2人のスタッフさんがいらっしゃったのですが、カードのタッチ決済ができるとのことで決済したものの、終了後にスタッフ同士で「あれ、これできてないよね?」「まだだよね?」「えー、なにどういうこと?」と、こちらを放置して2人してグダついておりました。「おそらくうまくいかなかったのだろう..」とこちらが察するしかない状況。すぐに決済方法を変えてもいいですと提案しましたが「(操作しながら)あーはい..少々お待ちください」といった感じ。おかけになってお待ちくださいとしか言われ、待合のソファに促され待機。しばらくしてから「もう大丈夫です」という案内。結局、方法を変えて決済しましたが何で決済はできて、何ができないのか等の説明は一切なく。不具合の理由説明もなし。
気持ちよく帰りたかったのですが、ただ受付の方が残念だなという印象です。
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
トリビューで評価が高い
毎月欠かさず行っている施術なため。
ピーリングは、その日の体調・睡眠時間等によりヒリつきの感じ方などに差が出ます。この日は、花粉で少し肌が荒れておりそのうえ敏感・乾燥肌なため早い段階でヒリつきを感じました。エレクトロポレーションは器具を当ててもらう場所によって電流の感じ方は異なりました。頬などは感じず、おでこに電流を強く感じました。看護師さんが強弱を考えてくださるので、個人差があると思います。
施術はオススメです。