tomomikuma

湘南美容クリニック表参道院の目尻切開の術後経過

ともみちゃん

2020年05月24日

担当ドクターの現在の所属

先生のInstagramを見て。

MD式目尻切開

目を大きくしたかったから。

点眼麻酔→静脈麻酔で、気がついたら終わっている感じです。

どれぐらい伸び代があるかきちんと教えてくれてよかった。

目尻切開は目を大きくするというより、奥域を出す施術だそうです。正面より横から見た方が変化が分かります。

2020年05月30日

抜糸しました。特に腫れもなくいい感じです!ダウンタイム終了とします。

2020年05月29日

段々目が大きくなってきたような?初日よくわからなかっただけで実は少し腫れていたのかもしれません。明日抜糸です。

2020年05月28日

目が大きくなったな~という感じがします!抜糸が待ち遠しいです。

2020年05月27日

瞬きする時に若干チクッとするぐらいで痛みはかなり減りました。目尻から目やにが結構出るので、ティッシュか綿棒でやさしく拭いています。

2020年05月25日

DT1日目です。目尻の二重あたりに若干内出血が出ています。時々痛むので頓服の鎮痛剤を飲んでいます。

2020年05月24日

赤い部分が切開したところです。透明糸のためまず気づかれることはないと思います。

yss

コメント失礼致します。 ともみちゃんさんはモニター価格で受けたでしょうか?

hackmanite_c17070

後戻りはしましたでしょうか?

4ヶ月前

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田幸一医師

島田幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

46件の口コミ

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル8F