CriticalSinker

くさのたろうクリニックの脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・輪郭修正の術後経過

CriticalSinker

2020年04月06日

かなりちゃんとカウンセリングをしてくれます。 手術を受けるまでに3回ほどカウンセリングをしましたが、意思疎通は円滑に取れました。 元々エラと顎の輪郭削りの予定でしたが、骨の余白的にあまり効果がことであご先の脂肪切除と咬筋切除のみとなりました 咬筋切除単体でやったりあご先を口内からめくって脂肪切除してもらう人はかなりレアかと自分で思います

2020年05月24日

痛みは術後直後と2~3日ほどはすごく痛かった。1ヶ月ぐらいはものを食べる時に口が開かなくて痛かった。 やって良かったとは思うが、そこまで劇的な変化はありませんでした(元々そう言われてたし)。 2週間は結構腫れて、唇が1番酷かった。 同居している父親にはバレませんでした(ピアス開けたことすら1ヶ月ぐらい経って気づく人なので)。 でも、Zoomでテレビ通話するときに顎がしゃくれてる感じがしなくなったのでそれは嬉しかった。

2020年04月07日

翌日はありえないぐらい腫れました 骨は切っていませんが、骨切りと同じぐらい腫れるとのこと

• nanana456
    👁

コメント失礼します! 咬筋切除をしたことで顔が短くなったりはしましたか? 咬筋切除をすることによって、顔の印象など、どのような効果をもたらしたか知りたいです。

1年
  • hiromilk
    ひよょ

はじめまして!( ¨̮ ) 私もこちらのクリニックで顎先の脂肪切除を検討しているのですが、術後、横顔の印象は変わりましたか? また、顎先に痺れなどは残っていますか? なかなかレアな手術なようで情報が無いため、もし宜しければお教え頂ければ幸いです、、!( ¨̮ )

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2−9 アクア目黒 4F