zawa_0916

湘南美容クリニック武蔵小杉院の二重埋没の術後経過

あやか

2020年05月23日

家から近かったのと、小池泰弘先生の批評を見かけなかったので決めました!

フォーエバー二重術

もっと安いもので考えていたのですが私のまぶたが重くて難しいということでフォーエバー二重術にしました🍀クイックコスメティークダブルは、魅力的でしたが予算が足りませんでした😢フォーエバーも、高かったですが保証が一生涯で、長い目で見ると安いほうかなと思ってます😊

①何度もシュミレーションしていただき、デザインを決めました。施術台に寝る前は覚悟が決まってて怖くなかったですが、 ②笑気麻酔が回って来た途端急に恐怖心が芽生えてきました😱 ③局所麻酔を瞼に打つのですが、少し痛かったけど、耐えられなくはなかったです ④縫われました。あー、、縫ってるー!って感覚凄いありましたが、痛くなかったです!痛いの麻酔の一瞬だけ! ⑤おわり!体感では10分くらいで終わって、もう終わり?って感じました。

カウンセリングでは、きれいなお姉さんや先生に、蒙古襞があるので〜、とかまぶたが重めなので〜、とかハッキリ言ってくれてすごく助かりました。自分が思ってるより自分のまぶたが重かったと分かって良かったです(泣) たくさん質問とかしても、全部しっかり答えてくれて、とっても安心しました。だから、私はカウンセリングの後すぐに施術をお願いしてササッとやって貰えちゃいました😍

1人で投稿し続けるの寂しいのでコメントしてくれるととってもうれしいです! 質問とかもたくさんしてください🥰

2020年05月27日

冷やさなかったり、少し湯船に入ってしまったりしたせいか、腫れに変化なかったです😅今から、冷やしてから寝ます! 傷あとは、だいぶ目立たなくなりました!

2020年05月26日

今日バイト行きました〜 だいぶ腫れは引いたけど誰かと会うのはちょっとしんどかったです😇 傷あとは結構目立たなくなってきました✨

2020年05月25日

昨日より晴れは引きました! 明日バイトなので死ぬ気で冷やします🧊🧊🧊

2020年05月24日

ちょうど24時間後です! 朝はめっちゃ腫れました🐔☀ 今日の方が腫れると先生に言われていましたが、今では枕を高くして寝たり、冷えピタや保冷剤を当てて冷やしたりしたおかげか、昨日と同じくらいの腫れに収まっています! 冷やすのはとても大切だと思いました🧊✨

2020年05月23日

施術後すぐの写真です。 自分では結構綺麗にやって貰えたんじゃないかなと思いました✨ これから腫れが治まるのたのしみです🥰 痛みは全くありません♥

• hs1217
    アボカド

コメント失礼致します。その後いかがでしょうか?同じ先生にやっていただいたので気になりました。

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F
武蔵小杉駅
私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分
営業時間:AM9:00~PM6:00
休診日:水曜