momo_pipi

城本クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

2020年05月24日

・立地が良い 知恵袋で上手いというのをみて、カウンセリングに行き決めました。 私はあまり幅を決めずに行ったのですがこれが末広、これが幅広、これが並行のような感じで何パターンも幅を変えて試して下さいました。 カウンセリングは城本のみです。

・院長 口コミが良かったため

埋没4点留(1年保証)

親戚に埋没をしている人がいたため切開は考えていなかった

私はカウンセリング日の別日に施術でした。 二重幅の確認を最初にしますがカウンセリングの時と違う幅でも大丈夫でした。 先生に何度も幅の確認をしてもらいマーキングしてもらいます。 洗顔はせず、瞼を消毒し点眼麻酔をされてから局所麻酔をします。 歯医者さんの麻酔と同じかそれより痛くないくらいで瞼の表と裏に打ちます、オプションで笑気麻酔は全然なくて平気です。 そこからはまぶたを触られているのかな?くらいで全く痛くないです。 瞼をひっくり返してからは光がかなり眩しいので力が入らないように意識してました。 施術終了後10分くらい保冷剤で冷やし、看護師さんからの説明後そのまま帰宅です。 手術後3時間くらいから瞼がヒリヒリするような痛みがしました。

話しかけてもらえて変に緊張せずよかったです。 手術中に何度も先生が力抜いて下さいねと声をかけてくれます。 力が入っていると腫れの原因にもなるらしいです( ¨̮ )

私は施術後の10分の冷やした時間以外冷えピタ等で冷やしたりはしてないです。 化粧もラクだし、毎回アイプチが取れていないか確認することもなくなりほんとうにやってよかったです(^-^)

• takakun
    ゆき

症例が綺麗過ぎて城本クリニックでやるか検討しています!!!腫れも少なくてすごいですね!

• momo_pipi
    もも

@ゆき3日目から全然変わらなかったです!施術も10分もかからないくらいで、小川先生とても上手でした!

• hanahanato33333
    o

質問です🥺 私も3ヶ月前に小川先生に施術を行ってもらって、とても綺麗に仕上がったんですが物足りなく感じてしまい、いつか再手術することも視野に入れています。 ももさんは、補強(?)は自費で払われるのでしょうか。無料でしょうか。それとも割引などがあるのでしょうか!教えていただけたら幸いです!

• momo_pipi
    もも

@oすごく返信遅くなりすみません!本日埋没のかけ直しして頂きましたが、クリニック負担でやって頂けました!

城本クリニック
福岡県福岡市中央区天神2-4-29 フェス天神 2F