rmk85

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の目頭切開の術後経過

Rちゃん

2020年05月24日

目頭切開プレミアム

蒙古ヒダを以前より気にしており、本来韓国で予定しておりましたが、コロナでいけず。 モニター募集もあり決めました。

点眼後、点滴、正気麻酔、静脈麻酔の順番でした。 手術中も非常にリラックスして受けることができました。

カウンセリングの女性の方は親切で質問もなんでも聞いてくれました。 先生とのファーストコンタクトは少し不安でしたが、 何度か話しをしていると真剣に向き合っていただけてる気持ちを受け止めて素直な意見を言ってくださり安心しています。 看護師の方は綺麗で、優しくて安心しました。

2020年06月15日

ケロイドになっています。 最悪です。

2020年05月31日

ちょうど一週間目です! 1枚目が抜糸前で、2枚目が直後のものです✨ 傷痕は少し目立ちますが、経過は良好とのことでしだ。 抜糸は我慢できる痛さです✨

2020年05月28日

落ち着いてきました。 左目がすこし赤くなり炎症が起きているようですが、問題ないです! 早く抜糸したいです😭

2020年05月25日

1日目の写真です。 やはり初日よりもすこし腫れています。 痛みはないです! 寝るときは頭を高くして寝てます! こうみると、左目もう少し切ってもらった方がバランス良かったかな…と、、、 まぁまだDT中なので、仕上がりに期待します!

2020年05月24日

術後の写真です☺︎ ナチュラル希望だったので仕上がりは満足です。 術後すぐ冷えピタをはり、帰宅。 麻酔が切れてから鈍痛が多少ありますが、我慢できます。 翌日が1番腫れるようなので、枕を高くしてねまふね☺︎ 戻らないとイイなぁ…

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695

湘南美容クリニック 新橋銀座口院