hana1126

湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没の術後経過

はなえ

2020年05月24日

担当ドクターの現在の所属

「クリニックを選んだ理由」 ◎知り合いが湘南美容クリニックで埋没をしていい感じだったので。 ◎ネットで調べて予算や術後など見ていいなと思って。 「ドクターを選んだ理由」 ◎元々田中先生のインスタをずっと見ていて理想の二重だったので指名しましたがモニターだとQCWしかやっていないとの事で 橋本詩音先生に変更しました。

フォーエバー二重術

元々腫れづらいスクエア二重術にしようと思ってたんですが初めての二重整形だったので保証が一生ついていて予算的にフォーエバー二重術に変更しました。

最初に横になり顔の消毒をしました。 笑気麻酔をして効き目が出た辺りに先生が来ました。 笑気麻酔は自分が思ってたよりすごいふわふわしてもう頭の中が空っぽになった感じがしました。(お酒で酔っ払った感じ) 手術が始まり瞼をめくって麻酔を3回づつ打たれました。(確か) 笑気麻酔がすごい効いていたので痛さは多少ありましたが体が動いたりする事はありませんでした。 縫われてるな〜って感覚や光の眩しさは全然ありましたが雑談などずっとしてくれました。 終わったら瞼を少し冷やしてくれて 鏡でチェックして終わりです。 最初に手術が始まる前に好きな曲ありますか?なんでも流れますよと言ってくれました!私はこのままでよかったのでないですと答えました。

「ドクターについて」 正直初め指名していた先生では出来ないとなって不安でしたが逆に大成功でした!! 何回も二重幅を考えてくれてシュミレーション沢山して納得いくまでやってくれました。(15分くらいかけてやってくれました) 手術中も雑談などしてくれて大丈夫?とか声掛けなどあって不安や緊張がとれました。 高いものを進めるなども全くなかったです。 「スタッフについて」 最初に予算を言っていたのでオプションでドリンクとかその他入って値段高くなってましたがじゃあこれはいらないね!など必要な分だけ見積もりしてくれたり高いものを進めるなどなかったです。

ずっとテープで二重にしてました。 一重がコンプレックスで友達にも見せられないので温泉行ってもテープは付けたままなどアイシャドウなども不便でした。 友達が埋没をしていて湘南美容クリニックいい感じと聞き沢山調べて自分もやりたいと思ってカウンセリングをしました。 もしなにか質問少しでも聞きたいことあればなんでも答えます。コメントください。

2020年06月24日

お久しぶりです。 1ヶ月経ちました。 痛みも腫れも傷跡もなしです。 カラコンありです。(14.8mm) 目をつぶっても目立ったり糸が取れる心配もないです。スッピンでも外でれるのでとっても楽です💗またメイクありの写真撮った時載せたいと思います。 質問等あればコメントください😭

2020年06月14日

今日は久しぶりにメイクしてみました( ¨̮ ) 2ヶ月以上ぶりだったので感覚忘れてごちゃごちゃになってしまいましたがアイシャドウがとっても楽!神!テープ取れちゃうかもって心配が無いのでとっても楽です!💗 カラコンありです。(14.8mm)

2020年06月13日

久しぶりです。 余り変わらないので投稿減らしてました。 明日は出掛ける用事があるのでメイクしてみようと思います( ¨̮ )

2020年06月09日

変化なしです。カラコンありです。(14.8mm)

2020年06月06日

あまり変わらないです。 1ヶ月くらいで完全幅落ち着くと思うのでちょいちょい乗せます。 カラコンありです。(14.8mm)

2020年06月04日

11日目です。 携帯を変えていて全然更新できませんでした😭 痛みなし。 腫れなし。 傷あとなしです。 多分これからはあまり変化無いと思います。

2020年06月01日

8日目です。 痛み全くないです。 腫れは完全には治ってないと思います。 傷跡もだいぶ目立たなくなりました。 カラコンありです。(14.8mm)

2020年05月31日

7日目です。 痛みは全くないです。 腫れは右目がまだって感じです。 傷跡ってよりまだ糸玉がわかります。 カラコンありです。(14.8mm) 今日モニターの撮影でした。順調ですと言われました。両目、片目を写真と動画で撮って終わりました。 モニターだと経過を先生に見てもらえるのでいいです( ¨̮ )

2020年05月30日

6日目です。 痛みは全くないです。 腫れはまだ右目が不自然な感じです。左目は自然です。 傷跡左目少しあります。 カラコンありです。(14.8mm)

2020年05月29日

5日目です。 痛み全くないです。 腫れ左目だけまだあるのかな?くらいです。 傷跡は左目にかさぶた少しだけあります。昨日少し取れました。

2020年05月28日

4日目です。 痛みはないです。 腫れは右目少しあるのかな?くらいです。 左目の傷あとまだ消えません。かさぶたなのかな?いつ取れるのか😭 右目は下向いてもあんまりわからないです。 2枚目カラコンありです。 整形してから初めてカラコンを入れてみましたが違和感全くないです。(14.8mm)

2020年05月27日

3日目です。 上を向いたらほんの少しだけ痛い気がします。 腫れはそこまでないと思います。 左目のかさぶたが洗顔しても取れません。そのうち取れるのかな?

2020年05月26日

2日目です。 まだ腫れはありますが痛みは全くありません。 傷あともまだあります。

2020年05月25日

1日目です。 かなり腫れています。鏡を見なくても腫れてるな〜ってわかります。 痛みは全くありません。予想以上に腫れててびっくりです(笑)

2020年05月24日

本日埋没をしてきました。 腫れも傷もあります。 痛さは全くありません。

東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
赤坂見附駅