yuka31

湘南美容クリニック自由が丘院の二重埋没・糸リフト・くま治療・額を丸く・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ゆか

2020年05月24日

松本祐人先生にお任せしました。 カウンセリングも親切でお話がしやすく、施術したらいい所、今はしなくても大丈夫な所を教えて頂けて私の要望を入れつつもしっかりとしたアドバイスを頂けたのが決め手でした。 担当カウンセラーさんも施術を何種類かする為、金銭面でなるべくおさえられるような提案をして頂けたり、小さな質問でも先生に聞いてくれたりと好感を持てて安心できました。

2020年07月13日

施術から2ヶ月の画像です。 ⚪脂肪注入➡️おでこは自然に丸く、こめかみはかなり減りました。 ⚪二重➡️自然な二重で切らなくてもたるみも予防できました。 ⚪糸➡️小じわや毛穴が目立たなくなり、少しリフトされています。 ⚪クマ➡️大満足。涙袋復活しました。 脂肪注入に関しては額・こめかみ・頬の注入をまたしてきましたので、別でUPします。 糸に関してはこれからも定期的にやりたいと思います。 脂肪注入を再度したので、定着後にいつやるか考えようかな。

2020年06月08日

術前と術後で比べてみました。 アザもほぼなくなり、固いものも食べれるようになりました。 糸リフトで吊ってる感じはまだあります。 目の下・ゴルゴ・こめかみ・額の脂肪注入した箇所は触ると固い箇所があり、押すとまだ痛いですが少しづつ無くなってきています。 二重も馴染んできて、目を閉じても自然です。 beforeとafterを比べると、もたつきやシワが少なくなったかも!と思えました。 日々暮らしてると術前と変わったかあまり分からなくなりますね(笑)

2020年06月04日

術後、久しぶりに軽めのお化粧をしました。 まだ腫れやアザがありますが、ファンデーションをすれば誤魔化せます。 今の所、術前と比べると ◻️肌の質感が良くなった ◻️クマがなくなった ◻️額とコメカミがナチュラルに丸い ◻️眉間・額のシワがなくなった ◻️フェイスラインが少しすっきりして、もたついてた脂肪が頬に移動した ◻️目が大きく見える まだ目は腫れがあるので完全に開いていないような感じがします。 額とコメカミは脂肪を注入するか迷いましたが、やって本当に良かったです! まさかの眉間のシワもなくなり、ナチュラルに見栄えが変わった様な気がします。 これからの経過をまたゆるーく観察したいと思います☺️✨

2020年06月01日

今日は足の抜糸と検診でした。 経過は順調なようでアザも黄色に変化してきているので後少しですよ、と言っていただけました。 気になっていた頬も、私が焦って『脂肪取ったほうがいいですか?』と聞くと『取らなくていいと思いますよ』と直ぐに答えて頂けました。 まだ腫れてるとのこと。 1ヶ月位すれば今よりシュッとしてくるよ、と声をかけて頂きました。 1ヶ月検診の時にそれでも気になるなら相談しましょうと。 やった方が良くなる、やらなくても大丈夫などちゃんと提示をして頂ける先生なのでやはり安心できました。 二重も腫れている状態ですが、目を閉じてもすごくナチュラルなのがわかります。 腫れがひくのが楽しみです✨

2020年05月30日

頭痛がすごくあって動けなくなるため、もらったロキソニンの薬は1日一回飲んでます。 アザが黄色になってきた部分が増えてきました。 お肉や新鮮な野菜は無理ですが、パスタくらいの柔らかさの食べ物が食べれるようになってきました。 まだ腫れはあります。 気になるのは画面左側の方がシュッとしていて、右側の頬がふっくらしていてアンパンマンのようです。 口元のたるみも気になります。 腫れてるのか自分の脂肪なのか不明で不安です。 一度脂肪を採らないでリフトして、脂肪が気になるなら次の糸リフトは脂肪を取りたいなと思っていたので経過をみたいと思います。 コメカミは少し脂肪が吸収されていて、額は自然な丸さになりましたが、コメカミがかなりボコボコしているので馴染むのか経過をみます。 二重は生まれつきのような自然な二重になりそうです。 クマはまだ目の下がふっくら脂肪があり、腫れているのでまだ時間がかかりそうです。

2020年05月26日

全て無加工なのとダルさがあるので、画像が汚くボサボサですみません😢⤵️⤵️ 昨日まで目から血が出ていましたが、今日からは出血なし。 腫れも多少引きはじめて目が開けやすくなりました。 術後のせいなのか微熱(37.1℃)があります。 片方の白目が少し赤く、目尻のアザが濃くあります。 今日は脂肪注入した額上と糸リフトがピキピキ痛みました。 目の下は脂肪なのか腫れなのかわからない位プクプクで鼻筋も太くなっています。 まだまだ左右差、片方の頬の痩けも気になります。

2020年05月25日

【施術内容】 ◻️下瞼たるみ取り ◻️ナノリッチ➡️目の下 ◻️リッチフェイス➡️目の下~ゴルゴ・こめかみ・額 ◻️クイックコスメティークダブル ◻️シークレットリフト18本 今日から腫れやアザが出てきましたが許容範囲内です。 施術した場所を触らなければ、ほぼ痛みはなし。 脂肪をとった太ももは痛みがあり、膝を曲げてあるきずらい。 画面から右側の頬はふっくらしていて、左側はシュッとしているけど2枚目の写真のように窪みがあり、馴染むまで経過を楽しみにしています。 額とコメカミふっくらで、いつも使っている帽子が入らなくてビックリしました(笑) なのに主人から『顔ちっさ!』といわれたのでやはりバランスは大事なのだなと思いました。 個人的にですが、クマ取りで脂肪を取る方はついでに額とコメカミ、オススメです! まだ腫れとアザが凄いことになっていますが、バランスが前より良くなったのが分かるのでダウンタイムもワクワクです。

2020年05月24日

痛みが嫌なので笑気麻酔と眠る麻酔のダブルでした。 時々起こされてボーっとした中、少し痛みに耐えてたのは覚えていますが、ほぼ寝てたので楽でした。 起きて輪郭を触ったときに明らかにシュッとしてたのは自分でもびっくり。 鏡を見てシャープになった顔やまん丸おでこやコメカミにも喜びましたが、思ってたのよりも内出血がなく口も開けられ普通にしゃべれて嬉しかったです。 40才を迎えたので内出血などが半端ないだろうと覚悟していましたが、安心しました。

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分