shibb

品川スキンクリニック梅田院のボトックス(ふくらはぎ)・脂肪溶解注射の術後経過

shibb

2020年04月29日

富先生

料金を他のクリニックと比較して安かったため。

ふくらはぎボトックス エバースリム(脂肪溶解注射)

エバースリムだけを考えていたのですが、ボトックスとの併用を勧められ、お得なセットがあったので3回セットのものにしました。(料金は3回で割った金額です)

局所麻酔を打つときは痛かったですが、その後は大丈夫でした。

とても親切で優しかったです。 また、脂肪溶解注射の量が多かったので一部膝上に打ってもらいたいと伝えると、快くご対応してくださいました。

脂肪吸引での効果が出にくい場所ですが、ダウンタイムもほぼなく効果もあったのでおすすめです!

2020年07月23日

2回目の施術から3週間経ちました。 歩きにくい、などは特にありません。 足首が少しほっそりして、内側の隙間が少し増えたような気がします。

2020年06月29日

2回目の施術から7日目です。 2回目の当日との比較画像作ってみました! すこーし細くなったでしょうか?🤔 足首周りが細くなった気がします。 引き続き効果を期待して過ごします♪

2020年06月22日

2回目のボトックスとエバースリムを打ってきました! 足首のアキレス腱辺りにエバースリムを打ってくださいました。足首の太さはあまり気にしたことがなかったんですがお肉があるみたいで、先生のオススメでした。仕上がりが楽しみです😊 注射のあとは結構あります。 内出血も明日以降そこそこ出そうなので、しばらくはズボンかロングスカートで過ごした方が良さそうです。

2020年06月08日

40日目です! もうこれ以上の変化はないかと思います。 2回目の施術をしたらまた投稿します😊 階段を上るのが前よりも少ししんどく感じるので、どの程度影響があるのか次回聞いてみようと思います!

2020年05月23日

約3週間経ちました。 1週間後ぐらいから階段を上るのが今までより疲れる感じがしましたが、すぐに慣れました。 気づけば膝下がスッキリしました。 膝上も気持ちボリュームが減ったような気がします。 1ヶ月後に2回目を打ちましょう、と言われているのでそろそろ2回目を打ちに行こうと思います。 1回目で効果を感じているので2回目の効果が楽しみです♪

品川スキンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-278-600

mccもんちっち

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。

トリビューとコネストで知りました。 日本語の口コミ少ないので、少し不安だったのですが、韓国の友達に聞いたら、人気店でふくらはぎ神経遮断もポピュラーのようです。 確かにお客様はほとんど韓国人。 日本語通訳さんはいます。予約のやり取りは全部ラインで通訳さんのちあきさんが対応してくれました。韓国語はそこまで得意ではなかったようで、人体組織などの質問はあまり訳されず、先生に直接英語で聞いて回答してくれました。なので日常会話以外の細かい質問などがあれば、事前に調べておいた方がいいかもしれません。

脚/ボトックス(ふくらはぎ)
REYOUNGクリニック

品川スキンクリニック梅田院