kanoyukadayo

🐣

2020年05月25日

口コミが良かったから

ナチュラルクイック法

アイプチを普段使っているため3点どめを進められたので予算内で収まる3点どめにした為

カウセリングで二重幅を何回か確認させていただいてしるしを書かれ、カウンセラーさんから術後の注意点お薬の飲み方を説明されてコンタクトをしていたので外して持参していたコンタクトケースに入れたあたりでお部屋の準備ができたのでと部屋に案内され笑気麻酔して手術がスタートしました。目をつぶってて大丈夫とのことで、安心出来ました。注射の麻酔は結構痛かったですがそれ以降はひっぱられてる感じで痛みは全然無かったです。

カウンセラーさんと先生どちらも丁寧な感じで安心できました。

before1枚目カラコンのみ2枚目はアイプチ+化粧有りです

2020年06月03日

9日後の様子です、少し痒みがある程度でくいこみ具合もかなり自然なってきました!

2020年06月03日

9日目の様子です。痛み腫れ傷跡全部なしなのでダウンタイム終了かな😆?化粧やカラコンを今まで通りのメイクと同じようにしてると濃すぎて似合わないのでこの二重に合わせたカラコンや化粧を研究していきたいと思います。わたしは25歳ですが本当にもっとはやく埋没しとけば良かったと逆に後悔するぐらい二重にできて良かったです( ^ω^ )

2020年06月02日

8日後の朝化粧後の顔です。目だけは撮り忘れたので自撮り失礼いたします😱ほぼ毎日お化粧をするのでこんな感じで自然な感じになってきました。すっぴんでも二重だ!と、まだ毎日感動してます。すっぴんでも鏡見るのが苦じゃなくなったから嬉しいです☺️

2020年06月01日

1週間たちました!腫れてるのを見慣れすぎてもはやこれがまだ腫れてるのかわかりません😂だいぶ収まって幅も狭まりました。これ以上二重幅狭まって欲しくない!ってよく見かけるけどその方達の気持ちがよく分かりました😱前は化粧してないと外出たくない〜って感じでしたが今はすっぴんでもカラコンいれたら外行ける程度の顔面かなぁくらい自信がつきました🙋‍♀️笑

2020年05月30日

5日目です☺️今日はお仕事なのでお化粧しました!白いかさぶたみたいなのがとれそうだったので綿棒を濡らして優しく擦ったらポロポロとれて傷跡が目立たくなりました!良かった!でも相変わらず痒いです(>o<)朝の腫れはやっぱり少しありますが気にならない程度になってきました。幅も少し狭まってきて自然な感じに近づいてきました🙋‍♀️

2020年05月29日

4日目です。今日はすっぴんですやっぱりすっぴんだと少し晴れや傷が目立ちますね😅痛みというよりつっぱり感がありますあと何より痒い!でも傷になっちゃうの嫌だから我慢🥺今日は仕事休みなので目も休ませようと思いますコンタクトも化粧もしないでゆっくり過ごしたいと思います🙋‍♀️

2020年05月28日

3日目です。痛みは目に力を入れると少し痛む程度です、腫れもだんだんですが収まってきました、後は傷が早く消えればいいなと思います。今日はコンタクト無事入りました😆今日からお仕事!化粧もして、腫れてる方は前髪で隠したりしてメガネもするので上手く誤魔化せそうです♪

2020年05月27日

2日目の様子です。左目の腫れはだいぶ引いてきましたが右目の腫れがまだまだという感じです不安😥痛みはだいぶ良くなりました!朝少し化粧をしてみましたコンタクトも2日目からOKとのことでしたが瞼を怖くてあまり触れずコンタクト入れれなかったです。化粧も瞼のアイシャドウはさすがにこわかったのでそれ以外をしてみたら意外に誤魔化せそうな感じでした!明日からメガネでお仕事です👓不安😱笑

2020年05月26日

術後、翌日の朝です。痛みがだいぶ収まりましたが右目だけまだ少し痛いです。腫れ具合は昨日とあまり変わらず…可愛い眼鏡でごまかしました笑

2020年05月25日

術後の様子です。手術中の痛みは全くでしたが帰り道じんじん痛む感じがしたので薬を飲んですぐ帰宅して少し冷やしながら休んでいます。腫れが引いたときの出来上がりが楽しみです。

• reireipiyo
    テト

めちゃくちゃ可愛いくなってる こりゃモテまくり

• mikan175v3
    蜜柑

はじめまして! 元々末広の希望でしたか???

• kanoyukadayo
    🐣

@蜜柑はい、元々で自然になるように末広の予定でした!

• muniko55
    むにこ

コメント失礼致しますm(__)mご投稿ありがとうございます🙇‍♀️私もナチュラルクイック法を検討しているのですが、その後取れそうな気配や、糸玉が浮くなどの問題はございますでしょうか、、、?

東京形成美容外科 船橋院
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階