mikan_b

TCB東京中央美容外科 池袋西口院のその他(目元)の術後経過

みかん

2020年05月18日

症例をみて綺麗だと思ったから

3D Eライン

私は顎がないのがコンプレックスで東京中央美容外科には顎のプロテーゼのカウンセリングで行きました。 カウンセリングしてもらったのですが、プロテーゼだとばれやすいし、歳を取るとほとんどの人がプロテーゼを取ってしまって、3d Eラインをする人が多いと言っていたので、3d Eラインにしようと決めました。

カウンセリングは医師ではなくカウンセラーの方で3dEラインの他にもヒアルロン酸やバッカルファットの施術もした方がいいと勧められ、総額80万ほどだと言われました。プロテーゼだけをする予定だったので、現金をあまり持っておらず断ったのですが、医療ローンもあるからと言われました。その後ドクターが来てお顔を見てくださったのですが、バッカルファットもするならリフトアップもしたほうがいいよと言われ、総額100万ほどになりました。さすがに100万はと思い、結局3dEラインだけ施術してもらいました。ドクターとのカウンセリングは5分ほどでした。施術は笑気麻酔と局所麻酔をしてもらい、15分ほどで終わったと思います。痛みは全くなく引っ張られる感覚だけしました。

カウンセリングではスタッフの方の印象は好印象でした。しかし、自分が望む施術だけでなく他の施術も勧めてきて、強引な感じでした。ドクターのカウンセリングは適当な感じでした。結局よく考える時間も与えられず、すぐに手術という感じでした。

すごく色々な施術を勧められます。推しが弱い方などは注意して自分の意見をはっきり言ったほうがいいと思います。 私はすぐに手術をしたかったので焦って決めてしまいましたが、何件かカウンセリングに行き、信頼できるところでしたほうがいいと思います。 beforeの写真なのですが、横顔の写真がないのでわかりにくいかもしれません。すいません。 今回の施術でもっと考えてから施術すべきだったと思います。皆さんも施術する時にはよく考えて施術してください。