B-LINE CLINICのダーマペン・ダーマローラーの術後経過日記

くりみちゃん
2.0
2020年05月25日
B-LINE CLINIC

女の先生でした。名前聞いてない🥺

安かったので🙆‍♀️

ダーマペン4 +シャネル注射

ニキビ跡と全体的のアプローチに効く為!

看護師さんが質問など施術について詳しく紙に書きながら教えてくれます! 沢山質問して全部優しく答えてくれました☺️ その後院長先生が来て肌の様子を見てもらいました。 洗顔して5分〜10分ほど待ったら 施術室へ。表面麻酔を塗って15〜20分ほど 女の先生がやってくれたのですが すごく丁寧に何度もこの針の深さは大丈夫ですか?と尋ねながら隅々までやってもらいました! 前違うクリニックでやった時は結構 麻酔しても痛え。って感じだったのですが 今回は痛みに強いのもありますが 2.5ミリの深さでやってもらっても ちょっと痛いのかなぁ?ぐらいでした!

カウンセリングの時の 女の人が気さくで優しかった! めっちゃ話しやすくて質問何でも答えてくれました🙆‍♀️ 施術中の女の人も優しくて面白くて 安心しながらできました🙆‍♀️

帽子とマスクは必見!後ウェットティッシュあっでいいかもです! メイク12時間落とせないので アイメイクもがっつり事前に落とした方がいいです。今日アイメイクしたまんまでパソパソしながら寝ました😂 後お金節約したい!だけどちゃんとしたいって方は 成長因子のパックをネットで買っておくといいですよ!私は結構何でもこいっていう大丈夫か?こいつってタイプなのでそういうの気にしないで気持ち高めの普通のパック使いましたけど😂激痛なのでお勧めはしませんwww

2020年06月05日

10日目です!かさぶた?角質がポロポロとれなくなりました!肌が温凸がなくすべすべになりました☺️ニキビの後はまだポツポツあるかなぁと言う感じで肌全体はトーンアップした気がします!

2020年05月26日

2日目の昼に撮りました! 少し痛みはありますがだいぶ落ち着いてきた感じ。 白いニキビ見たいのがポツポツできてるのがすごい気になって潰してしまったけど 多分絶対潰しちゃダメなやつ🙅‍♀️ すごい乾燥するのでパックと保湿クリーム塗りたくってました。ワセリンかオロナイン! それでもダメならペパリンローション塗るのがおすすめ。かなり乾燥して痒め。

2020年05月25日

1日目の当日の夜撮りました。 しっかりやってくれたのでかなり激痛。 iPhoneで撮ったものとアプリを使って撮ったもの載せました🙆‍♀️

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00