sixxx

WOM CLINIC GINZAの二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

siii

2020年05月21日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

55-59.9万円

どこが良いかわからなかったので、口コミが多い順にして1番上のクリニック、先生で選びました!笑

・口コミで評判が良い

ほほ脂肪吸収 あご下脂肪吸引 ボトックス顎 二重埋没4点どめ 上まぶた脱脂

カウンセリングの時に、 顔全体的に悩んでいたのですが、 何をどうすればいいのかわからず、 先生がやった方がいいメニューを優先順位つけてくださりました! 予算の兼ね合いと優先順位を加味して、このメニューに決めました! カウンセリングが本当にわかりやすくて、 的確すぎるので自分自身納得して サクッと決めれちゃいました!!!

点滴で麻酔をして、気づいたら終わってました。 手術中の痛みなど皆無です! その後は院内のベッドがある部屋に案内され 20分くらい休んで帰りました! 何の痛みもなく、驚きです! 帰りはフェイスバンドを巻くのでその圧迫がちょっとあるくらいですかね?笑 タクシーで帰ろうと思ってたんですけど、 全然余裕だったので 帽子とマスクで完全防備して普通に電車で帰りました!

先生も、スタッフの方もとても対応良いです!!! 本当におすすめ!!!

迷っていたらカウンセリングぜひ行ってみてほしいです! 私が知識ないのもあるんですけど、笑 自分でやろうかなと思ってる施術方法とか全く違ったし、 とにかくメニュー提示が的確です! 1つやったところでクリアにならないとか、 これしかできないなら今やらない方がいいとか。 だから鼻はまだやれてません。。。笑 口コミがすごいクリニックってやっぱり実力派だなぁ!と感心しました、、、!!! そしてダウンタイムがほぼない!!! です。(このメニューの私の場合)

2020年06月10日

3週間目、マッサージ時の痛みもなくなり、ずいぶん肌が馴染んできたような感じです! 大分完成してきましたかね???早いですね!笑

2020年05月29日

8日目、昨日マッサージ行ったので今日も浮腫んでる感じはないです! ただまだ、固い感じはあるので、日々のマッサージが大切かなと!

2020年05月28日

7日目同じ日のマッサージ後です! エステに行ってマッサージしてもらいました! 拘縮していたのでかなり痛かったですが、、、笑 マッサージするだけでかなり浮腫が取れたようにスッキリしました!

2020年05月28日

7日目です。 拘縮期間に入ったようです。 顎周り固くなっていて顔周りと大きくなったかなあ! マッサージでもいきましょうかね。

2020年05月22日

術後翌日の写真です! 腫れもなく、内出血もなく、痛みもなく、、、 とりあえず3日間フェイスバンドで固定しておきます! 横顔が変わりすぎてやばいです大満足すぎます! 正面もかなり変わってますが。笑 こんなに翌日から綺麗になると思いませんでした! やって本当によかったです!!! 顎がある、、、!!!笑 顎の梅干しなくなりました!!!笑笑 嬉しすぎる〜〜〜〜涙

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階