abc455

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

あいす

2020年05月27日

トリビューでたまたまモニターを行なっていると知り、日本初の脂肪吸引専門クリニックというところに惹かれたため

ベイザー二の腕、肩脂肪吸引

ノースリーブをかわいく着たかったため

手術室に行き、麻酔の点滴打ったときにビリっと手先まで電気が通ったような痛みが走り不安になったけど、すぐ麻酔がかかり意識がなくなって気づいたら終わってました。痛みは麻酔の時だけで寝て起きたら全て終わっていた感じです。

みなさんとっても親身になってくれたので安心して挑めました。カウンセリング時と手術前に結構取れると思うと言ってもらえて安心しました。前腕も希望したのですが、私の場合あまりやっても変化がないと思うとはっきり言ってくれて信頼できました。

2020年06月26日

1ヶ月検診でした。 写真で見比べると、変化が感じられて嬉しかったです。硬直や傷はまだあります。

2020年06月04日

一週間の検診 内出血が結構出ているとのこと 傷周りにかぶれが出ているため塗り薬をくれました。 左右差があるとお伝えしたら、左右で取ってる量は変わらないのでむくみによるものと言われました。 家で見るとあまり術前との差がわからなかったのですが、こうして並べてみると細くなってて嬉しい😌 肩の張り出しはあまりよくわからないけど元々筋肉質なので、真っ直ぐにはならないだろうな

2020年05月27日

取ってもらった量です

• pi_86

初めまして。私もこちらで二の腕脂肪吸引をやるのですが圧迫着返却後もご自身で購入して圧迫着着てましたか?😞

• abc455
    あいす

@はじめまして。 一週間検診の際に、むくみが引かないとお話ししたら、さらに1ヶ月貸してくれましたよ😊

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院