i3msk36i

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年05月27日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い アプリの症状例を見た時好みの平行二重の 症例がたくさんあったのとカウンセリングも とても好印象だったため。

このドクターを選んだ理由は?

・口コミで評判が良い ナチュラル思考な方だとやりたいと思った 幅も否定されることが多いですが 谷先生とカウンセリングしたさい 出来ないなどの否定的な言葉がなかったり 何件かカウンセリングに行き毎回 眼瞼下垂と診断されていたのに ここでは言われなかったのがとても 嬉しかったです😭✨

全切開

埋没を6年前にやっていて片目に関しては 数年で取れてしまいやり直していて 二重じゃなくなってしまう心配から 逃れたかったからです。

麻酔クリーム→まぶたに注射→目の手術 注射自体は埋没の時はまぶたの裏に注射を していた為とても痛みを感じました… 笑気麻酔をしているのでふわふわした感じでは なく終始感覚や耐えられる程度の痛みと 止血の時の熱?の熱さは感じました。

看護師さんはクールな感じでしたが 先生はとても優しいです!

カウンセリングの時と当日見せた画像は 異なります。先生はカルテをご覧になって いるのと幅を決める時間はとても短いので 自分が求めることを短く伝えるといいと 思います。しっかり耳を傾けて下さいます。

2022年01月18日

久しぶりの投稿です🌷 結局目頭切開はしないまま今年になりました笑 韓国でやるか国内でやるかを迷っているので。。 まつぱすると目の開きが良くなるので二重も くっきりします! 幅もこれ以上狭くなることはないので 大満足です!!

2021年02月20日

久しぶりの投稿です💖 幅はもうこれが安定です☺️ 目頭切開を年内に考えてます💭 二重幅綺麗にしてもらったもののヒダが かぶさってるの気になるので。。

2020年12月03日

久しぶりにメイクしたので撮ってみました☺️ 感覚も戻っているのでメイクもしやすいです✨ 切開してからまつ毛が上に上がりやすくなったのが本当に嬉しいです😢💗

2020年11月19日

ご無沙汰しております🙇🏻‍♀️✨ 二重幅は変化なく、傷もだいぶ 目立たなくなりました♡ 埋没の時朝起きた時に薄れていく 二重幅を見るのがとても憂鬱だった為 切開してよかったな〜と思う毎日です😿❤️

2020年10月16日

最近、目を大きくする?マッサージのようなのを インスタで見かけて数日続けてみてます🥺💓 目が開きやすくなったよな気はします😹 眠く見えない程度の二重幅としかお伝えして いないですが幅はとってもいい感じです✨ 埋没の時のように戻ってしまうかも、、と 思わなくてもいいのはすごく嬉しいです💞

2020年09月28日

メイクすると切開してよかったなと すごく思います😌💭 感覚はまだ完全には戻ってないです!

2020年09月24日

もうすぐで4ヶ月経ちます🌷 朝は浮腫で幅広になることは多々ありますが 夕方にはこのくらいの幅になります! 傷跡はここからあまり変化がありませんが 残ったとしても気にしていません♡

2020年08月27日

今日で3ヶ月経ちます〜🌼 気にしてはいませんが 切開の傷より埋没をしていた時の ラインが残りそうな気がします🤔 3ヶ月後の幅よりかは狭くならない ようなのでこれくらいでとどまると 思います( › ·̮ ‹ )!

2020年08月08日

術後初めてフルメイクしました♡ 少し前まで感覚が戻ってなくて アイシャドウを塗るとき変なかんじが しましたが完全には戻ってないものの さほど違和感なくメイクできました☺️ 起きてあまり時間が経たない間に 撮ったので若干浮腫んでます😂

2020年07月27日

今日で2ヶ月です🌷 傷跡はまだ目立ちます 矢印でしるしたところのプクッと感が 若干気になる🤔 むくんでないと気にならないときも あるのですが左目に比べると腫れぼったい 感じかもしれないです。 埋没のときから左右差が結構あったので それに比べたらいい感じだと思ってます✨

2020年07月14日

久しぶりの投稿です✏️ マツエクが取れて悲惨な状態でごめんなさい🙇🏼‍♀️ これくらいの二重幅は維持してる感じです! 傷あとがだんだん薄くなってきた気がします♡

2020年07月03日

マツエク取れるのが早すぎて悲しい( ・ᴗ・̥̥̥ ) 幅もかなり狭くなってきました♡ 目もとても開けやすいです👀❕ まぶたの感覚はまだ戻ってないです! だいぶ自然になってきて嬉しいです🥰🌷

2020年06月28日

マツエクしてきました☺️✨ (カラコンなしです) 二重幅が埋没の時よりくっきりあるので 長さをかなり出すことが出来ました♡ どこのクリニックに行っても眼瞼下垂の 手術をしないと理想の二重にはなれないと 言われていたのに切開と脂肪を取ったのみで 理想に近づけてくれる谷先生には本当 感謝しかありません😭❤️

2020年06月27日

今日で1ヶ月です🌷 この写真はカラコンと目尻に つけまを付けたものです! アイシャドウを試みたものの 感覚がまだ戻っていなくて ぬるのを躊躇してしまいました😂 左右差なくとても満足してます😭💓

2020年06月19日

先生曰く目と目の間隔がさほど離れてないので 切開はあまり進められませんでしたが したらよりキレイに平行になると おっしゃっていたので目頭切開も しようかなと思い始めました🤔 ついこないだまで右目だけつっぱっている 感じがありましたが急になくならラインが 事前になってきて嬉しいです😭✨ 切開は埋没と違って簡単には修正出来ないので たまに不安に思うこともありましたが その不安も一気に消えました💓

2020年06月17日

夜です🌝 夜になるとラインがとても自然に なるのでプクッとしてるところも 浮腫みでなのかもしれないです( ・ᴗ・̥̥̥ ) 3ヶ月後が完成とのことなので もう少し幅狭くなるのかな。。 今くらいで止まったら嬉しいです🥺💓

2020年06月17日

右目目頭のプクッと感はなくなりません😭 キズあとは少しずつ薄くなってきています♡ 整形後久しぶりに会う人にはいまだに 目どうしたの?って必ず突っ込まれます😂

2020年06月11日

15日目です☀︎ 朝はいつも浮腫でかなり幅広に なりますが夜になるとだんだん幅が 狭くなります( ˙꒳​˙ ) 右目がもう少し馴染むことを願うばかり…🌟

2020年06月06日

変化が大きくなくなってきたので 日付をあけての投稿にしてます🥰 朝と右目はまだ腫れてるのが 目立ちます。。 3ヶ月後には腫れも幅も落ち着く とのことでした♡ 左目の幅やラインはもうこれでも 大満足です😂

2020年06月04日

8日目抜糸後です🌷 痛いのを覚悟しすぎたのもあり 抜糸は思っているよりも痛く なかったです! (⚠︎痛みにはかなり強い方です🥺) 糸を長めに切ってくれていたのも 意味があったのかなぁと思いました🤔 左右ともに目頭だけ少しチクっという感覚が ありましたが後は全くです◎ 糸が残っていないかダブルチェックした後 先生が見にきてくださいました✨ まだ腫れてるね。もう少し幅狭くなるよ また何かあったら来てくださいと 言ってくださいました☺️ 糸とってもらって拭き取ってもらったあと 目とまゆげの間が少し赤くかゆい感じが ありましたが1時間もすればおさまりました。 目はとても開けやすくなりました! 目頭のプクッとしてるからか抜糸後も 少し腫れてる感じがします… よくなりますように🥺🙏🏻

2020年06月04日

8日目です🌷 抜糸前の朝です!! 右目の目頭のプクッと感が 結構目立ちます😭

2020年06月03日

今日で1週間です🌷 都合が合わず抜糸は明日行きます!! 左目は順調なのですが右目がだんだん 不安になってきました😭 右目は目頭の腫れとつっぱり感が 左目より強いです。。 前よりも目が乾きやすくなった気がします😅

2020年06月02日

6日目の朝と夜です🌟 左目に比べたら右目の方がもともと 重たい一重だったので腫れが引いたら 目尻まで線が行くか少し不安に なってきました( ・ᴗ・̥̥̥ ) 左右差についてと目尻まで線がくるのは マストだったので当日も伝えて それは大丈夫!って言ってくださったので その言葉を信じて待つのみです。。

2020年06月01日

5日目朝です✦ฺ︎ 下まつげが少し抜けた気がしますが しばらくメイクすることないので 問題なしです!! 冷えピタと枕を少し高くするのは 継続してます◎ 目を大きく開けようとすると突っ張って いる感じはしますが瞬きするのには 支障はありません☺️🌼

2020年05月31日

4日目夜です🌙 抜糸をしない限りあまり変わらない けどこまめに鏡見ちゃいます*╭︎( ˙º˙)╯︎* 切開と同時に先生の判断で脂肪も とってもらっています! 怖いもの見たさで取ってもらった 脂肪も見せてもらいました😂

2020年05月31日

4日目です♡ 目の周りが少し黄色くなってきました! 朝鏡みると案の定腫れてますが 幅は狭くなってきてます✦ฺ︎

2020年05月30日

3日目夜です🌙 今日は仕事が休めず出勤したものの 普段メガネしてないので怪しまれました( ´•ᴗ•ก)💦 夜になると少し腫れがひきます♡ 埋没の時は左右も激しくまぶたが分厚いので 目尻まで線がなかったのがすごく気になって ましたが今でもキレイに線が出てるので 気分が上がります✨

2020年05月30日

3日目です◟̆◞̆ 左目(写真から見て)が少し腫れが 引いたような気がします🤔 右目はまだ腫れが強く内出血も 目立ちます。>_<。

2020年05月29日

2日目夜です🌙 これといってあまり変化なし… 顔全体にむくんでる感覚があります(´・-・`)

2020年05月29日

2日目です🌼 もともとかなり浮腫みやすく目元の皮膚も 分厚いので寝起きの腫れ具合はあまり 変わってないです。 一歩も外には出ておらず冷えピタを 貼って冷やしてます( ˙꒳​˙ ) くしゃみをして少し力が入ることが ありましたが痛みはありませんでした。

2020年05月28日

1日目の夜です🌙 24時間経ったので顔もかるーーく 洗いました!術後の洗顔は大丈夫だと わかっていても怖くてかなり慎重に なってしまいます(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) かゆみ、痛みもなく開閉も問題なしです。 埋没のときよりつっぱり感がなく 快適です◎まだ腫れてるので目を 開けてるつもりでも半目のような 感じになります。>_<。

2020年05月28日

1日目の朝です☀️ まくらは少し高くして冷えピタを 何箇所かに貼って寝ました。 内出血も右目のまつげの生え際に 若干というくらいであとはありません◎ 目やにもほぼなく目の開閉も問題なしです♪ (埋没の時は目やにがすごく目が開きませんでした) 思いの外腫れてなく平行二重のラインが 見えてきてもうすでに嬉しいです。゚(゚^o^゚)゚。♡

2020年05月27日

術後の夜です🌙 ご飯食べたり体温が上がると しばらく出血が見られましたが やっと止まりました。 だんだん腫れてきて目が少し 開けにくい?重い感じがします 痛み止めは飲んでません! それと一緒にもらった感染予防の方は 飲み切ってと言われたので夜ご飯の後 飲みましたが体が火照るような症状が ありましたが数時間後には治りました。

2020年05月27日

術後2時間後です 帰宅してから撮りました📸 帰る途中暑かったのもあり血が 垂れてきそうで降りてはトイレで 確認してました! 私の目はもともと左右差が結構あるなかでも 先生は納得いくまでやり直してくださってた ので今はとても腫れてますがとても楽しみです☺️

• emari
    えま

初めまして! 実は私も4月初めに谷先生に 二重全切開をしていただきました。 私も初めは出血や腫れがありましたが 今では赤線はまだあるものの だいぶ馴染んでいます☻💓 谷先生にお願いしてよかったと思っていたところです。 ぽさんも、はやく落ち着くといいですね♪

• i3msk36i

@えまはじめまして☺️ そうだったんですね✨ えまさんからのお話が聞けて より落ち着いた後が楽しみ なりました😭ありがとうございます♪

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:不定休
0120-558-710

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992