i3msk36i

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年05月27日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い アプリの症状例を見た時好みの平行二重の 症例がたくさんあったのとカウンセリングも とても好印象だったため。

・口コミで評判が良い ナチュラル思考な方だとやりたいと思った 幅も否定されることが多いですが 谷先生とカウンセリングしたさい 出来ないなどの否定的な言葉がなかったり 何件かカウンセリングに行き毎回 眼瞼下垂と診断されていたのに ここでは言われなかったのがとても 嬉しかったです😭✨

全切開

埋没を6年前にやっていて片目に関しては 数年で取れてしまいやり直していて 二重じゃなくなってしまう心配から 逃れたかったからです。

麻酔クリーム→まぶたに注射→目の手術 注射自体は埋没の時はまぶたの裏に注射を していた為とても痛みを感じました… 笑気麻酔をしているのでふわふわした感じでは なく終始感覚や耐えられる程度の痛みと 止血の時の熱?の熱さは感じました。

看護師さんはクールな感じでしたが 先生はとても優しいです!

カウンセリングの時と当日見せた画像は 異なります。先生はカルテをご覧になって いるのと幅を決める時間はとても短いので 自分が求めることを短く伝えるといいと 思います。しっかり耳を傾けて下さいます。

• emari
    えま

初めまして! 実は私も4月初めに谷先生に 二重全切開をしていただきました。 私も初めは出血や腫れがありましたが 今では赤線はまだあるものの だいぶ馴染んでいます☻💓 谷先生にお願いしてよかったと思っていたところです。 ぽさんも、はやく落ち着くといいですね♪

• i3msk36i

@えまはじめまして☺️ そうだったんですね✨ えまさんからのお話が聞けて より落ち着いた後が楽しみ なりました😭ありがとうございます♪

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710