inspiration

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開・目元修正の術後経過

たいらゆかり

2020年05月25日

修正が上手そうでイメージが伝わりそうだったから

VOGUE

切開の修正術だから

カウンセリングに何ヶ所か行き、イメージやセンスの確認をしました。 集中力のリミットのため、片方ずつを勧められて片方ずつ行いました。 手術は2時間弱で、麻酔の時はチクチク痛いけど、そのあとは瞼板を触るときに違和感があったくらいです。 スムーズに終わり、長くは感じませんでした。

先生は慣れていて、特に問題はありませんでした。感じの良い先生です。

2020年07月21日

右目の内側の二重が二股に分かれていて綺麗なラインにならない…

2020年06月15日

左より右の方が目を開く力が強く、たまに左右差が気になる時がある

2020年06月01日

結構腫れが続いています。 まぶたの上が重くて全体的に不自然です。 右目の内側の幅が広くてやや変な感じ… 腫れが引くことを祈ります🤞

2020年05月28日

右目の内側が幅があってちょっと変な形してます。眼帯はまだしようと思います。

2020年05月27日

3日目です。まだ腫れがあり、今回は皮下出血があります。 落ち着くのか不安が残る腫れです。

2020年05月26日

2日目です。 さすがにこれでは仕事は出来ず、眼帯しました

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875

ルネッサンス美容外科医院 東京院