murae

東京皮膚科・形成外科 品川院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザーの術後経過

Murae

2020年05月16日

吉澤先生

・クリニックの清潔感がある 過去にほくろとりでキレいに除去できたから

シミ取り(Qスイッチルビー)

ダウンタイムが短いと予想したから

頬まわりなので全然痛みはなかった 背術前に麻酔テープを貼ってくれます それが効いた

シミの場所を間違いないかペンで記してくれたので相違なく完了できた

シミの大きさによりますが3ミリ以下くらいなら、明からに変な腫れは3日くらい。 それ以降はニキビって言ってごまかせそう

2020年08月09日

これにて終了。 結果的に所感は55%くらいの満足度... 完全には気になり斜めに配置されたシミが丸切り無くならなかった 気になるところは、薄々シミを取りたかったんですが、qスイッチ レーザーを照射することで余計に濃くなってそのまま残っちゃいました 照射後一ヶ月後に最新に行きましたが、照射後数ヶ月は再照射しない方がいいとのことで放置しました。 もう三ヶ月くらい経ったし再照射しようかなお思ったんですが、もっと濃くなると嫌なのでやめました。 クリニックによってはシミ解析(機械を使って)顔のシミや肝斑なのか分析して適した施術を提案してくれるクリニックもあります ここのクリニックに関しては目で見て確認するだけでした!心配な方はそのような機械分析あるところに行った方がベター。 しかしながらこちらのクリニックは受付も丁寧、割と午前に行くとそこまで待ち時間も少ないし、 先生も丁寧に質問に答えてくれるし、質問しやすい雰囲気の方でした。クリニック内は綺麗で信頼が持てます! ちょっとしたメイク直しの席も二席ほどありましたよ。

2020年05月27日

左頬はだいぶ無くなってきました。 高い化粧水を何度も買うより バッと数万円払ってシミを取る方が憂鬱期間少ないしコスパ良いです

2020年05月23日

お風呂上がりのため少し赤くなってます ここまで小さくなると、ニキビと言って他人にはごまかせますね

2020年05月20日

去年はホクロを5個くらい抹消! 今年はシミ。 顔に点が一つでもなくなると若く見えますね。 特に鼻周りの黒子は老けて見えるので気になったらすぐ取っちゃえ!

2020年05月19日

毎日フィルムが割とめんどいです。 フィルムはメルカリ で出品されてることもあるのでなくなったらそこで購入もおすすめ

2020年05月17日

施術翌日 シャワーはフィルムの上から。 剥がれたら処方さえやクリームを塗ってまたフィルムを貼る。 紫外線は NG

東京皮膚科・形成外科
東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー3F(クリニックモール内)
品川駅
品川駅東口徒歩1分
営業時間:月 - 土曜日11:00 - 14:00/15:15 - 20:00休診時間14:00 - 15:15
休診日:日曜・祝日
03-5479-3388