momoyofu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のその他(ボディ)の術後経過

momomomo

2020年05月20日

二の腕、頬、顎下の脂肪吸引をしていただいて、結果が良かったので。

ふくらはぎ・足首の脂肪吸引

ふくらはぎの太さが思春期ごろからずっと悩みだったからです。

点滴から麻酔を流して、目が覚めたらもぅ手術は終わっていて手術室とは別の個室のベッドにいました。

とても良い印象です。

ここのモッズクリニックはダウンタイムは本当に驚くほど少ないです。 脂肪吸引を本当にしているのか不安になるくらい、(しっかり吸引した後に吸引した脂肪を見せてくれるのでしっかり吸引はしています。)それくらいダウンタイムが辛くないです。それでいて結果もしっかり出るので、 すごーくお勧め!

2020年06月24日

35日目の状態です。 痛みは全くないです。腫れ、むくみ感は下半身なので若干まだ少しあるかなぁ?って感じです。傷痕はまだ1ヶ月なので少し残っています。ただ目立ちません。

2020年05月28日

同じく8日目の写真です。前方バージョンの写真です。

2020年05月28日

8日目の写真です。内出血の感じもほとんど治りました。若干全体が黄色味がかってきました。問題なく順調です。

• aaaaaa1234
    hinamil

はじめまして😌同じ病院でふくらはぎの吸引を検討してるものです。参考にさせて頂いてます!術後の圧迫はどのような感じで指示されていましたか?

• momoyofu
    momomomo

@hinamil返信が遅くなってしまいすいません(>_<)術後の圧迫の指示は術後当日は麻酔液が傷口から出るので防水パッド・包帯・チューブ包帯でふくらはぎは包まれている状態で、2日後は麻酔液も出なくなっていたので自宅にあった着圧ソックスで過ごしていました^_^自宅にある着圧ソックスで問題ないそうです^_^私は浮腫は想像していたよりあまりなく、術後から1週間は着圧ソックスを24時間ほとんど着けていました、じゃないとふくらはぎが辛い?着圧ソックスをしていた方が楽だったので^_^1週間経ってからは就寝時は外して日中はつけていた感じです。1カ月はつらくない程度に着圧ソックスはつけていた方が良いみたいです^_^

• aaaaaa1234
    hinamil

ご丁寧にお返事ありがとうございます😌参考にさせて頂きます🙇‍♀️

mimi0930

はじめまして!同じ病院でふくらはぎの吸引を検討しているものです。術後サイズの変化はどのくらいか教えていただけますでしょうか?具体的に数字がありましたら本当に助かります!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院