momoyofu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のその他(ボディ)の術後経過

momomomo

2020年05月20日

二の腕、頬、顎下の脂肪吸引をしていただいて、結果が良かったので。

ふくらはぎ・足首の脂肪吸引

ふくらはぎの太さが思春期ごろからずっと悩みだったからです。

点滴から麻酔を流して、目が覚めたらもぅ手術は終わっていて手術室とは別の個室のベッドにいました。

とても良い印象です。

ここのモッズクリニックはダウンタイムは本当に驚くほど少ないです。 脂肪吸引を本当にしているのか不安になるくらい、(しっかり吸引した後に吸引した脂肪を見せてくれるのでしっかり吸引はしています。)それくらいダウンタイムが辛くないです。それでいて結果もしっかり出るので、 すごーくお勧め!

2020年06月24日

35日目の状態です。 痛みは全くないです。腫れ、むくみ感は下半身なので若干まだ少しあるかなぁ?って感じです。傷痕はまだ1ヶ月なので少し残っています。ただ目立ちません。

2020年05月28日

同じく8日目の写真です。前方バージョンの写真です。

2020年05月28日

8日目の写真です。内出血の感じもほとんど治りました。若干全体が黄色味がかってきました。問題なく順調です。

mimi0930

はじめまして!同じ病院でふくらはぎの吸引を検討しているものです。術後サイズの変化はどのくらいか教えていただけますでしょうか?具体的に数字がありましたら本当に助かります!

• aaaaaa1234
    hinamil

ご丁寧にお返事ありがとうございます😌参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• momoyofu
    momomomo

@hinamil返信が遅くなってしまいすいません(>_<)術後の圧迫の指示は術後当日は麻酔液が傷口から出るので防水パッド・包帯・チューブ包帯でふくらはぎは包まれている状態で、2日後は麻酔液も出なくなっていたので自宅にあった着圧ソックスで過ごしていました^_^自宅にある着圧ソックスで問題ないそうです^_^私は浮腫は想像していたよりあまりなく、術後から1週間は着圧ソックスを24時間ほとんど着けていました、じゃないとふくらはぎが辛い?着圧ソックスをしていた方が楽だったので^_^1週間経ってからは就寝時は外して日中はつけていた感じです。1カ月はつらくない程度に着圧ソックスはつけていた方が良いみたいです^_^

• aaaaaa1234
    hinamil

はじめまして😌同じ病院でふくらはぎの吸引を検討してるものです。参考にさせて頂いてます!術後の圧迫はどのような感じで指示されていましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院