serable

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

pu

2020年05月28日

注入専門のクリニックで、コスパが良さそうだったから

涙袋ヒアルロン酸注入、エラボトックス

・涙袋が少ないから ・歯ぎしり、くいしばりがあるから ・小顔になりたいから

涙袋の局所麻酔を行ってから、エラボトックスを左右に2ヶ所ずつ打ちました。 カウンセリングの際に注射が苦手と伝えていたので先生も声かけをしてくれたり、ナースさんも手をトントンと叩いてくれていました。エラボトックスは麻酔無しでしたが、注射を刺されるときにチクッと痛み、注入されている間にずしっと重い感じがしてきました。(個人的には麻酔をされながら歯科治療を行なっている時のような感じがしました) その後涙袋にヒアルロン酸を注入しました。 針が目の下を通っている時に一番痛みがありましたが耐えれるくらいのものでした。ヒアルロン酸を入れている間はひんやりした感じがします。入れ終わった後に先生がヒアルロン酸の形を整えるためにぐっと押す時が目の下に異物を感じて少し怖かったです。

注射が苦手だと伝えていたので声かけをしてくださって安心して施術にのぞむことが出来ました。

Lakshmi

凄く自然で綺麗な仕上がりですね!

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125