tapi415

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

🍊

2020年05月28日

ナチュラルクイック 3点留め 笑気麻酔

5年以上アイプチをしていたことで右目の瞼がたるんでしまっていて、カウンセラーの方には1Dayプリンセスクイック法をオススメされましたが、先生に見てもらった結果、ナチュラルクイック法でも理想の二重を作れるとのことで、こちらのメニューでお願いしました。

カウンセリング→マーキング→笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔→施術 手術を受ける前のカウンセリングで、どの施術法にするかなどの相談をしました。 手術当日、施術後の説明や注意点などを聞き、理想の二重の形にするための線を確認してもらい、施術に入りました。 笑気麻酔をオプションで付けてもらったので、手術中の痛みはなく、引っ張られている感覚でした。 手術は気づいたら終わっていたくらいに早かったです。 笑気麻酔が切れてから帰宅しました。

カウンセラーの方に理想の二重の写真を見せると、希望より金額の高い施術法をオススメされたり、部分切開や脂肪吸引もオススメされてしまい、商売なので仕方ないですが少し不快でした。 その後、先生にも同じ写真を見てもらったところ、希望の施術法でも理想の二重の形にできるとのことで、自分の瞼で確認もして頂き、安心してお願いできました。 手術当日は少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく話してくれたので落ち着けました。 手術中、麻酔が初めてで不安でしたが、先生が頻繁に声をかけてくれたので、安心して施術を受けられました。

写真について (反転しています) ・メイク無し ・右目が一重で普段アイプチを使用 ・左目は奥二重