utanxxx

湘南美容クリニック宇都宮院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

うーちゃん

2020年05月29日

カウンセリングと施術、同日に受けてきました。 いつも先生や看護師さんが丁寧に対応してくれます。 前回埋没を受けた時もそうでしたが、看護師さんがご自分の体験談も添えて注意点などを教えてくれるので、安心します。 顎のヒアルロン酸を考えてましたが、梅干しジワがあるためボトックスもオススメされて、ちょうどボトックスも受けようか悩んでいたので同時に受けました。 綺麗に作ってくださって嬉しいです!

2020年06月24日

いい感じです(*´ω`*) 前回載せた6日目の写真ですが、その時は分からなかったのですが数日後比較してみたら、ぶつけた影響で腫れてたみたいです。 今は安定して綺麗なラインになりました! クレヴィエルを入れたので1年~1年3ヶ月持つみたいですが、初めてなので半年は持ってくれるといいな♪

2020年06月04日

ボトックスが効いて、梅干しジワが綺麗になりました。 顎がシュッとした自分にまだ見慣れないですが、横から見ても前から見ても綺麗です。 一昨日顎を強くぶつけてしまうことがありましたが、ズレはないと思いますがかなりの痛みを伴いました(´;ω;`) 今は痛みほとんどありません。 充分気をつけてますが、また顎をぶつけてしまわないか怖いです(;´Д`)

2020年05月31日

何もしなければ楽になってきましたが、上を見上げて皮膚が引っ張られたときと軽く触ってしまったときに重だるさや痛みがあります。 撮影したのが寝起きなので唇に浮腫ありますが、腫れは多分ないと思います。正直自分でも分かりません( ´ㅁ` ;)笑 内出血は見えない顎下にありますが、昨日がピークでした。 ボトックスは3日~1週間程で効いてくると聞いてたのですが、施術翌日(昨日)には効いてきてて、もう梅干しジワ目立ちません。

2020年05月29日

ヒアルロン酸(クレヴィエル1cc) ボトックス(リジェノックス) どちらも受けるのは初めてなので、どんな感じなのか調べて体験談を見聞きしてましたが、自分でどんな感じなのか体験したいって気持ちと痛みに強いから大丈夫だろうと思い、麻酔をつけずに受けました。 術後麻酔切れたらどっちみち痛いですからね笑 ボトックス→ヒアルロン酸の流れでしたが、ボトックスは顎に4箇所、思ってたより痛みはありました。 ヒアルロン酸は形を整えながら注入で4箇所?だったかな? ブスっと音はしましたが刺された痛みはあまりなく、液を注入されるとき変な感覚でした! 顎の骨が圧迫されてるような。なんとも言えない感覚。笑 内出血は見えない部位ですが顎下辺りにあります。 帰ってきて、受けてから5時間経過しましたが少しずつズキズキした痛みが出てきてます。 動かさなくてもかなり痛みがあり、口元を動かしたり顎に力入れたりすると結構痛みます。 綺麗に形を作っていただけて嬉しいです✨ これから毎日経過見ていこうと思います!

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階
宇都宮駅
宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制
休診日:※ お問い合わせ下さい
0120-966-620

湘南美容クリニック宇都宮院