Michan1215

青山外苑前クリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みちゃん

2020年05月29日

院長先生

注入系の治療が上手だと聞いたため。

・唇ヒアルロン酸 ・口角ボトックス

唇の形を整えたくて決めました。口角は元々下がり気味で右の方が下がっていたため、右に多めに入れてもらいました。

最初に麻酔をしてもらい、受付で効くまで待ちました。その後、処置室に案内していただきました。 麻酔をしていながらも唇のヒアルロン酸は痛かったです。先生は、どうしても痛かったら麻酔を追加すると仰っていました。麻酔は追加せず、注入後注入後に鏡を見て先生と相談しながら調節していきました。

ドクターらスタッフともにとても優しく感じ良かったです!特に看護師の方の声かけが安心できました!

2020年06月05日

1週間経過しました。 ボトックスの効果は1週間前後で出てくるそうで、効果が感じられました! やってよかったです。

2020年05月30日

翌日の写真です。 ボトックスを打ったところの傷がありますが、よく見ないと分からないレベルです。

2020年05月29日

治療直後の写真です!注入後からすぐ変化がわかって嬉しいです。

青山外苑前クリニック
東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F
青山一丁目駅
地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間:月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
休診日:日曜・祝祭日
03-5772-4575