ysrn

赤坂プレミアクリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2020年03月01日

注射がうまい。

額ヒアルロン酸注入

おでこの凹みや角張っている感じが気になったため。

希望を伝えてすぐに注入。10分くらいで終わりました。痛みは全然我慢できる程度です。ほんとに注射がうまい先生だと思います。

鏡見ながら相談に乗ってくれました。

額ヒアルロン酸本当におすすめです。おでこが丸くなるだけで、女性らしさや柔らかさが一気にでます。コブダイになりたくなかったので、あくまでもナチュラルに、凹みや高さが欲しいところに注入してもらいました。

• strawberr
    苺ちゃん

ヒアルロン酸はどのくらいの量を入れられましたか??

• ysrn
    ちーろ

@苺ちゃん〜cc〜円というクリニックではないため、どれくらい入れたか聞き忘れました。。施術中も鏡見ながら行うので、丸くしたければ多めに入れてくれるし、ナチュラルがよければ少なめに調節してくれる感じです。

• strawberr
    苺ちゃん

@ちーろお答えありがとうございます! ナチュラルで可愛いので参加になりました♡

• 02_18_17
    タタン

初めまして!注入当日でとってもきれいですが数日後もっとなじんだ、など経過して変わりましたか?

• ysrn
    ちーろ

@タタン当日は少し異物感や気にならない程度のぼこぼこ感がありました。帰ったら馴染むようマッサージしてねと言われて、数日後には馴染みました!

• kahochun
    かほ

今度赤坂プレミアクリニックさんで額ヒアルロン酸の施術をしてもらおうと思っているのですが、HPサイトを見ると「定額制」とかいてありました。何ヶ月かずっと3万円を支払わなければならないのでしょうか。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808