buria01

銀座TAクリニックのバッカルファット除去の術後経過

2020年05月29日

名の知れたクリニックでしたし、SNSでも山田先生の評判が良かったから。

バッカルファット除去

ダウンタイムが少なくて、 輪郭のもたつきを無くせる施術がしたかった。

口内を消毒液でうがいし、ベッドで横になり笑気麻酔。ドクターが来て口が閉じない器具をはめて口の中に局所麻酔。チクッとほんの少しの痛み。引っ張られている感覚はありますが、特に我慢出来ない痛みは無し。15分程であっという間に終了。 30分程着圧バンドを顔に装着されて、 外した後はすぐに帰宅でした。

受付、カウンセラー、看護婦さん、山田ドクター、全てにおいて親切で終始安心出来ました。

• Hashihiro
    まるお

はじめまして フォローありがとうございます お互いダウンタイム頑張りましょう バッカルファット、私も高崎で2月に松村先生で受けました。 私は2.3日腫れましたがその後は全く痛みも違和感も無くなりましたよ きっと薬が体質的に合わなかったのかも知れませんね… 大丈夫、腫れは引きます😊 私バッカルファットを受けてからほっぺの内側を噛む事は無くなりました←ただ単にデブなのかも知れませんが😅 私は今、メーラーファットとジョールファットの腫れと膠着で必死に戦ってますww

ブリア

@まるおまるおさん はじめまして。 ありがとうございます😊 2.3日で引きましたか〜 余裕ですね! 羨ましいです‼︎ もっと安易に考えてました😢 私はまだ不安しかありません。 『大丈夫、腫れは引きます』って言葉救われます! ありがとうございます😊

ブリア

@まるお追記 カウンセリングでジョールファットと糸リフトもすすめられました。 自分的にそこまで求めていないので、今回はバッカルのみでお願いしました。 脂肪吸引的な施術なんですね! ん〜、今後要検討ですが、何事も安易に考えてはいけませんね。

• Hashihiro
    まるお

@ブリアこんにちは😃 私は腫れはあったけど高崎の松村先生は派手にやらないナチュラル志向の先生なのて 腫れもそー出なかったのかなぁと思います 決して内出血やアザなど無かったです。 気付いたら腫れ引いてる感じだったのでブリアさんも大丈夫ですよ‼️ 私は5月の山田先生のモニターで安さに惹かれてメーラーファット除去とジョールファット除去受けました 糸リフトと合わせた方がより良いと勧められてやりましたが バッカルファットの時は何らダウンタイム無かったのでその感覚で受けちゃいました😅 でも要は脂肪取り施術💦 メーラーファットやジョールファットはダウンタイム必須ですしその後のマッサージを自分でしなきゃボコボコしちゃうので大変です💦 私は確実に安易過ぎました⤵️ でも山田先生の症例見ると確実に結果出てるものしか無いから信用して…←結果出たものしか載せてないかも知れませんが💦 お互いダウンタイム頑張りましょう⤴️ きっとやって良かったと思えると信じて… でも山田先生って良い先生ですよね

ブリア

@まるおこんばんは。 バッカルファットダウンタイム無し、相当羨ましいです‼︎ 松村先生はナチュラル志向なんですね^_^ TAはガッツリ変化出す!ってイメージなのに珍しいですね! 山田先生は美しかった〜! 現れた瞬間キラキラしてました。 この先生にお任せしたら美的センス抜群に仕上げて下さるだろうとお任せしましたので、今後、ダウンタイム終了後を楽しみに頑張りたいと思います^ ^ ジョールファット気になるな〜。。。 美に終わりはないですねw

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239