nekoga-suki

2020年05月30日

BIANCA銀座
堀田 和亮

モニター

以前 、担当していただいて先生で患者さんに対してとても丁寧で優しかったので同じ先生にお願いしました。 カウンセリングでも、私の顔のバランスを見て 必要な施術かどうか細かく説明してくれます。

・以前他の施術をしてもらって良かった

鼻 ヒアルロン酸注入

目を大きくするのにはどういう整形があるか相談をしました。 私の目で目頭切開はやっても良いかお話を伺ったところ、目頭切開は今はまだやらなくてもよいとアドバイスしていただきました。 鼻にヒアルロン酸をいれたら高さが出るので目頭が引っ張られて目頭がすこし開きますよという説明も受けました。 最近、自分の鼻が低い事が気になっていたので ヒアルロン酸を入れようと思いました。

椅子に座って、 麻酔の注射を鼻先から 、そのあとヒアルロン酸を注入。 10分もかからないくらい早い施術でした。 注入中は少し痛みますが麻酔をしているので問題ないです。 私の顔のバランスを見ながら、丁寧に注入してくださいました。

今回も施術中 「大丈夫ですか?」と優しくで何度も声をかけていただいて 本当に丁寧で安心できます。 フロントの方もカウンセラーの方も 本当に親切です。

あっというまに鼻が高くなりました(笑) 個人差はありますが1年くらい持つそうです。

2020年07月01日

約1ヶ月経ちました\(^^)/ 1週間後の鼻よりは、少し馴染んできました。 すごく自然にヒアルロン酸で鼻が高くなったので、「なんか綺麗になったね」とか「痩せた?」とか 周りの人には気づかれず、とても嬉しいです❗ きっと、先生の注入の技術が素晴らしいのだと思います。 整形感が出てないので日常生活にも支障がないです。 入れた直後より かなり自然な感じです。この鼻に 自分が見慣れたからかな?とは思います(笑) 鼻で印象がこんなにも違うなんて、ビックリしました。 ヒアルロン酸やってみて良かったです。1年くらいもつらしいので(個人差あり)、きっと1年後もヒアルロン酸を注入すると思います。

2020年06月06日

1週間経ちました😃 朝 起きると 痛みも無くなってました。 個人差はありますが、私の場合 注入直後から腫れは全く感じられず内出血なかったです。痛みはしばらくありました。この痛みがあったのでダウンタイムとしては1週間くらいですね!もちろん普段の生活では施術直後から問題なく過ごせます🤗注射痕をメイクで隠せば、施術当日にデートも行けちゃいます(笑) トリビューの流れだと「腫れ・傷・痛みが無くなったらダウンタイム終了の目安」とあるので。 ダウンタイム終了の形にします。1ヶ月後、写真UPします。 初めてヒアルロン酸を鼻に入れてみて本当に良かったです☺️ 注入直後は、麻酔も入ってるので けっこう鼻が高く感じますが数日経てば馴染んで 自然な鼻になりました。 施術してくださった堀田先生のカウンセリングは丁寧にかつしっかりとしたアドバイスをしてくださいます。 顔全体&パーツのバランスなどを見てナチュラルに綺麗にしてくれます。 自分でやってみたい整形でも(私の場合、目の回りなど)私の顔のバランスをみて 「やらないほうがよい」と的確にアドバイスしてくださいます。 素晴らしい先生に施術をしてもらって感謝です❗ 他院で 涙袋のヒアルロン酸を何回か入れてましたが、最初のカウンセリングだけで2回目以降は患者さんの要望通りに 注入していくだけで 今 思えば バランスとか考えないで入れられていたんだなと。何回も入れたから ヒアルロン酸が流れて下にさがってても 担当医から指摘されず、それに気づかず 入れ続けていくだけでした。 整形&プチ整形に悩んでる方は、色々な美容外科でカウンセリングをしてみるのをおすすめします。カウンセリングで納得できれば施術した方が良いです。 日記 、読んでくださってありがとうございました😆

2020年06月05日

DAY 6 です。 普通にしていたら、痛くないです。鼻を触ると若干ですが痛みがあります。生活には問題無い痛みです。 鼻の形は、馴染んで これ以上は変化は無いと思います。

2020年06月04日

DAY 5です。 若干の痛みがあるくらいで 鼻の形はほんとナチュラルです! メイクでファンデーションを鼻に塗るときに少し痛いかな? 普通にしていたら 痛みはないです。鼻を触ったりすると少し痛みを感じます。

2020年06月03日

DAY 4 痛みはまだ少しあります。普通にしてると 痛みは感じないですが、軽く鼻に触ったりすると 痛いです。 もちろん、昨日よりは軽減されてます。 鼻の変化は馴染んでとても自然で、この先 特に大きな変化はもう無いかなと思います。 あとは、痛みだけですね。

2020年06月02日

DAY 3です。 スッピン・無加工です。 鼻先の注射痕がほぼ消えましたね!術直後と比較写真 載せておきますv( ̄∇ ̄) 痛みは徐々に軽減されてますが、まだあります。 鼻を触ったり 洗顔のときに優しく触らないと痛みがあります。 ティッシュで鼻をかむ時にも、チカラが入りそうで意識してしまいます😅 入れたて直後よりも 馴染んで 本当に自然で嬉しいです! ヒアルロン酸入れて 知り合いとかに会いましたが 特に鼻については言われませんでした。私の顔に合った 自然な感じで先生がヒアルロン酸を注入してくれたからだと思います。 鼻筋が通って顔の真ん中に縦のラインができたからか「痩せました?」と言われました。 鼻が低い のっぺりした顔より 鼻が高いとシュッとして見えるのかな?と感じました。

2020年06月01日

DAY 2 加工無し・すっぴんです。 昨日より 痛みはだいぶ軽減しました。 鼻の高さ?なのかな、馴染んで とても自然になってきました。 注射痕はまだありますが 、すっぴんでも遠くからみたら 良くわからない程度です。メイクしたら 全くわかりません。 痛みがあるので、洗顔はやはり鼻まわりは優しく触ったほうが良いかなと。 鼻ヒアルロン酸は初めて入れたのですが、痛みがしばらく続きますね。 過去、他院で涙袋やほうれい線にヒアルロン酸入れた事があって術後は全く痛みを感じなかったので。 鼻のヒアルロン酸注入は痛みがある部位なのだと実感しました。 それにしても、 鼻が高くなったので毎日 頻繁に鏡を見ちゃいます(笑)😆

2020年05月31日

DAY 1です。 初めて鼻に、ヒアルロン酸を注入しました。 昨日ヒアルロン酸を注入して 次の日です。痛みはまだ少しあります。 普段通りに何気なく鼻をちょっと触ると痛いです。 鼻先から注入しましたが 鼻の注射痕はまだあります。(※今回、日記の経過の「傷あと」は、注射痕が消えたかどうかで書きます) でも 腫れてる感じも内出血してる感じもないです。 メイクも術後からすぐできますので 注射痕はメイクで消せます。 洗顔するときは優しく触るようにしないと、鼻まわりは痛みを感じます。 正面からも印象が変わりますが、斜め横からの鼻のラインが凄く綺麗でビックリしてます。 あらためて注入前の自分の鼻が低かった事を実感できます。

• misumisu
    らーみ

質問なのですが、笑った時、鼻先は不自然に尖ってたり動かなかったりしませんか??

スフィン

@らーみご質問ありがとうございます❗ 全く 問題なく自然ですよ(^^) 注入直後(当日)は、麻酔も打ってるから、違和感を感じる可能性もありますが、私は当日でも 自然でした。

• inwkg
    ぽぽ

はじめまして。コメント失礼します。とても鼻綺麗で憧れます。 ヒアルロン酸はどのくらい注入しましたか?

スフィン

@ぽぽこんにちは(^-^) ここのクリニックは、ヒアルロン酸は1本いくらと計算するみたいです。 先生におまかせしたので、何ccなどの量はわからないです。すいません。 きっと、その人に合わせて量を調整してくれると思います。その人の鼻の形と どういう鼻になりたいかと、総合して注入してくれますよ🤗 1度カウンセリングしに行くことをおすすめします。

• inwkg
    ぽぽ

@スフィンご丁寧にありがとうございます☺️クリニックに連絡してみます! ちなみにカウンセリングと施術は同日に行いましたか?

スフィン

@ぽぽいえいえ☺️鼻はカウンセリングと施術と同日でした。先生の予約枠があいていたら施術できるみたいです。 予約の際、「カウンセリングしてその日にヒアルロン酸の施術できますか?」とクリニックに伝えておくとスムーズです。 あと、注入の際、支払いの他に注意事項の書類にサインをしますので、ある程度時間に余裕をもって予約されたほうが良いですよ☺️

• mdajtwwm
    yuu

初めまして。実際に目頭は近くなるように感じますか?鼻のヒアルロン酸注入を考えているのですが、私は元々目と目の幅が近いので余計に近く見えるのが嫌で悩んでいます、、

スフィン

@yuuこんにちは🤗 注入直後は、麻酔ぶんも高さが出ているので ちょっと高すぎかな?と思いますが1週間したら落ちつきます(笑)自然な感じに。 なので、注入直後はほんの少しだけ目頭が引っ張られる感じはありますが、いまはそういい目頭が近くなった感じはほとんどありません😅 注入量で調整できると思いますので、カウンセリング時に先生に相談するのが良いと思います。 プロテーゼと違い、注入量は調整できますし、今回入れたヒアルロン酸は1年くらいで吸収しますので1度注入してみたらどうでしょうか?やはり元に戻したいと思えばヒアルロン酸を溶かせば 戻ります。 こちらの病院はカウンセリング無料なので、カウンセリングをおすすめしますよ。個々の悩みを丁寧に聞いてアドバイスしてくれますよ🤗

• duna_1119
    duu

こんにちは!🙇‍♂️ とても綺麗なお鼻です😭✨ 私も来月にヒアルロン酸をお鼻に入れるのですが、麻酔はどのような痛さでしたか?😭💦麻酔がとても不安です…

スフィン

@duuduuさん、こんにちは🤗 私は痛みに強いほうなので 参考になるかはわからないですが、麻酔の注射はチクっと一瞬ですよ。 ただ、鼻のヒアルロン酸は1週間くらい痛みを感じるので、麻酔注射より術後の痛みのほうが気になるかもしれません😅 でも、綺麗になるには痛みを伴いますので頑張って💪🤗

• duna_1119
    duu

@スフィンお返事ありがとうございます😭 痛みにすごく弱くてとってもビビリなので、綺麗になるために頑張ります💪🔥🔥

• yun2001
    ゆめか

すみません!質問失礼します! これはモニター価格ですか?それとも通常価格でしょうか? それと何ccで大体いくらくらいかかりましたか?

6ヶ月前

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
6/27, 6/28, 5/27, 5/28はお休み)
03-6263-2690

BIANCA銀座