nekoga-suki

BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2020年05月30日

BIANCA銀座
堀田 和亮

以前 、担当していただいて先生で患者さんに対してとても丁寧で優しかったので同じ先生にお願いしました。 カウンセリングでも、私の顔のバランスを見て 必要な施術かどうか細かく説明してくれます。

・以前他の施術をしてもらって良かった

鼻 ヒアルロン酸注入

目を大きくするのにはどういう整形があるか相談をしました。 私の目で目頭切開はやっても良いかお話を伺ったところ、目頭切開は今はまだやらなくてもよいとアドバイスしていただきました。 鼻にヒアルロン酸をいれたら高さが出るので目頭が引っ張られて目頭がすこし開きますよという説明も受けました。 最近、自分の鼻が低い事が気になっていたので ヒアルロン酸を入れようと思いました。

椅子に座って、 麻酔の注射を鼻先から 、そのあとヒアルロン酸を注入。 10分もかからないくらい早い施術でした。 注入中は少し痛みますが麻酔をしているので問題ないです。 私の顔のバランスを見ながら、丁寧に注入してくださいました。

今回も施術中 「大丈夫ですか?」と優しくで何度も声をかけていただいて 本当に丁寧で安心できます。 フロントの方もカウンセラーの方も 本当に親切です。

あっというまに鼻が高くなりました(笑) 個人差はありますが1年くらい持つそうです。

• misumisu
    らーみ

質問なのですが、笑った時、鼻先は不自然に尖ってたり動かなかったりしませんか??

スフィン

@らーみご質問ありがとうございます❗ 全く 問題なく自然ですよ(^^) 注入直後(当日)は、麻酔も打ってるから、違和感を感じる可能性もありますが、私は当日でも 自然でした。

• inwkg
    ぽぽ

はじめまして。コメント失礼します。とても鼻綺麗で憧れます。 ヒアルロン酸はどのくらい注入しましたか?

スフィン

@ぽぽこんにちは(^-^) ここのクリニックは、ヒアルロン酸は1本いくらと計算するみたいです。 先生におまかせしたので、何ccなどの量はわからないです。すいません。 きっと、その人に合わせて量を調整してくれると思います。その人の鼻の形と どういう鼻になりたいかと、総合して注入してくれますよ🤗 1度カウンセリングしに行くことをおすすめします。

• inwkg
    ぽぽ

@スフィンご丁寧にありがとうございます☺️クリニックに連絡してみます! ちなみにカウンセリングと施術は同日に行いましたか?

スフィン

@ぽぽいえいえ☺️鼻はカウンセリングと施術と同日でした。先生の予約枠があいていたら施術できるみたいです。 予約の際、「カウンセリングしてその日にヒアルロン酸の施術できますか?」とクリニックに伝えておくとスムーズです。 あと、注入の際、支払いの他に注意事項の書類にサインをしますので、ある程度時間に余裕をもって予約されたほうが良いですよ☺️

• mdajtwwm
    yuu

初めまして。実際に目頭は近くなるように感じますか?鼻のヒアルロン酸注入を考えているのですが、私は元々目と目の幅が近いので余計に近く見えるのが嫌で悩んでいます、、

スフィン

@yuuこんにちは🤗 注入直後は、麻酔ぶんも高さが出ているので ちょっと高すぎかな?と思いますが1週間したら落ちつきます(笑)自然な感じに。 なので、注入直後はほんの少しだけ目頭が引っ張られる感じはありますが、いまはそういい目頭が近くなった感じはほとんどありません😅 注入量で調整できると思いますので、カウンセリング時に先生に相談するのが良いと思います。 プロテーゼと違い、注入量は調整できますし、今回入れたヒアルロン酸は1年くらいで吸収しますので1度注入してみたらどうでしょうか?やはり元に戻したいと思えばヒアルロン酸を溶かせば 戻ります。 こちらの病院はカウンセリング無料なので、カウンセリングをおすすめしますよ。個々の悩みを丁寧に聞いてアドバイスしてくれますよ🤗

• duna_1119
    duu

こんにちは!🙇‍♂️ とても綺麗なお鼻です😭✨ 私も来月にヒアルロン酸をお鼻に入れるのですが、麻酔はどのような痛さでしたか?😭💦麻酔がとても不安です…

スフィン

@duuduuさん、こんにちは🤗 私は痛みに強いほうなので 参考になるかはわからないですが、麻酔の注射はチクっと一瞬ですよ。 ただ、鼻のヒアルロン酸は1週間くらい痛みを感じるので、麻酔注射より術後の痛みのほうが気になるかもしれません😅 でも、綺麗になるには痛みを伴いますので頑張って💪🤗

• duna_1119
    duu

@スフィンお返事ありがとうございます😭 痛みにすごく弱くてとってもビビリなので、綺麗になるために頑張ります💪🔥🔥

• yun2001
    ゆめか

すみません!質問失礼します! これはモニター価格ですか?それとも通常価格でしょうか? それと何ccで大体いくらくらいかかりましたか?

axinite_280656

コメント失礼します。ビアンカでの注入を検討中なのですが、その後の経過はどうだったか教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️(現在はもう元に戻ってしまったかなど)

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
休診日:なし
050-3196-4834