changminute

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

Nana

2020年04月20日

以前、二重埋没をしたことがあり信頼できるクリニックだったから。

バッカルファット切除 糸リフト ボトックス注射

最初は顔の脂肪に悩み自分で調べてバッカルファット切除だけにしようと思っていましたが、3つの施術を同時に受けることでより効果があると医師からアドバイスいただき、決めました。

最初にいくつかの麻酔を段階的にして、落ち着いて受けることができました。手術中の痛みは特に感じませんでした。

しっかり悩みをカウンセリングの際に聞いてくださり、質問へも丁寧に答えていただきました。

最初は自分が決めた施術だけにしようと思っていましたが、名倉医師はしっかりと説明した上で個人の意思を尊重してくださるのでとても納得できて、名倉医師に施術していただいてよかったなと思いました!

• rio_eto_

コメント失礼します!ダウンタイムお疲れ様でした✨ コメント失礼します!とても細くなられてて羨ましいです! 質問なのですが何ccほど取られましたか? また取ってもらった脂肪量は血液や麻酔液と混ざってたと思うのですが純脂肪量などは教えてもらえましたでしょうか? 私も今脂肪吸引40日目を越えたのですがあまり変化がありません💦2ヶ月目3ヶ月目は変化ありましたか?

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822