yukari2424

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重埋没・その他(目元)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆかぴばらさん

2020年05月30日

ここのカウンセラーの方がすすめてくれたドクターでした。

TCB式ワンデークイックアイ エタニティーパーフェクト法+脂肪吸引

元々二重で幅も狭くない方なのですがまぶたのタルミ、脂肪のせいで重く見えてしまってました。 並行二重にしたくて相談したらレーザーで少し傷をつけて二重をキープしやすくする施術「ナノカット」と「脂肪吸引」を私の場合プラスする事でスッキリと大きい二重になると言われました。 また埋没と合わせて「ナノカット」「脂肪吸引」をする事により持ちも良くなるとのことでした。 保証期間は永久保証で取れてなくても緩んでしまった場合も対象になるとのことで決めました。 保証が一生なだけではなく持続期間が20年と長いのも決め手になりました。

笑気ガス、点眼麻酔、まぶたに注射を左右各3箇所しました。 痛かったです。笑気ガスはフワフワして気持ちよかったけど痛くてスグ現実に引き戻されました。 その後も激痛じゃないけどちょこっと痛いことが何回かありその都度麻酔追加してもらいました。 脂肪吸引はメスではなくレーザーでちょこっとだけ、でも強めの圧迫や引っ張られたりと(仕方ないことなので文句ではありません)怖くて痛くて冷や汗びちょびちょでした。

優しかったです!

麻酔してもそこそこ痛いです。 個人的な事かもですが同じ箇所を圧迫されるの苦手、マッサージでも同じ箇所ずっとやられるとヤメテーってなってしまいます。 なので余計に今回の圧迫がきつかったんだと思います。