seizyou

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

せいじょう

2020年05月30日

・モニター募集がある 坂内先生が某大手クリニックに勤められている数年前から、丸みを帯びた女性的で綺麗なお胸をつくられる先生にぜひ手術して欲しいと思い続けていました。 ただ内出血の画像や手術の内容をネットで見るたび、びびりの私は怖くなり踏み出せませんでした。でも坂内先生の症例写真はずっと追い続けており… そんな中で、坂内先生がクリニックを開かれるとの情報を聞き、モニターを募集されている今しかチャンスはないと決意し、手術を決めました。

・症例写真が好み

アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸 ①オリジナル3D注入方②シリンジ法③Zプラス

胸に異物を入れるのは抵抗があったため。 貧乳なのに下半身は太いという奇跡な体型のため笑、脂肪豊胸は自分に合っていると感じた。

10:00に来院 カウンセリングのお姉さんと、支払いや手術に関する同意書など記入。 (支払い方法に迷い、お手間をかけてしまい申し訳ありませんでした… 優しく色々提案してくださるスタッフさんでした) 11:00頃に手術室に入る 着替えを済ませ、看護師さんと先生に胸の左右前後の写真を何度か撮っていただく その流れで先生とお胸のデザインを決める (すべてお任せしました) 手術台に上がり消毒後、点滴 (普通の注射よりは少し痛いです) 簡易的な酸素ボンベで笑気麻酔を流す (あまり効かなかったので濃度を強めていただきました) 横にギュッと丸まり、肩甲骨の間と腰に、硬膜外麻酔?を打つ (私はこれが怖くて怖くて…でも先生が「痛みを取るために必要な麻酔だよ」「今から少し痛いとこ通るよ」と優しくおっしゃられたので安心できました) (痛みは注射の痛みと、中に液?が入る感じが違和感で少し怖かったです) 看護師さんに尿道カテーテルを入れてもらい、 (これも怖かったですが、冷たいものが入る感覚でビクッとなるだけでした) 後は、麻酔が効いてきて眠たくなるよ〜 という話をしたあと自然に眠るように意識がなくなり、 最後に時計を見た時間は、11:40ぐらいだったと思います。 次に目を覚ますと最後の仕上げ?の時間で、すぐにそれも終わり看護師さんにガードルを履かせてもらいました。 マーカーを拭き取ったりガードルを履かせてもらうのが、注射より痛かったかもしれません😖笑 15:00前でした。 看護師さんにリカバリールームへ連れていってもらい、暖かい布団の中で休ませていただきました。 そのあと一時間と少し眠らせていただき、着替えを済ませて次回カウンセリングの予約をして帰りました。 近くにホテルを取っていたので、ひょこひょこしながらゆっくり帰りました。 私は遠方なので、当日に新幹線で帰るプランも考えていましたが、本当に、大事をとって数日間ホテルを取っておいて良かったです。😭🙏 足がパンパンに腫れて、座ったり起き上がったりするのが痛いです。 が、今のところは痛み止めで耐えられる痛みでした。

先生はもちろんカウンセリング、看護師のお姉さんすべて優しく、不安を取り除いてくださる雰囲気で安心できました。 特に手術中は「不安ですよね」「大丈夫ですよ」と看護師さんに声を掛けてもらえたことに救われました。 先生も、穏やかで何でも聞いてくださる雰囲気だったので安心して手術に臨むことが出来ました。

Aカップ〜Bカップの貧乳で形も好きじゃなく、裸になることや友達と温泉に行くこともすごく抵抗がありました。 手術を受けられた皆さんは元々お綺麗だったりカップも大きめで更にお美しくなられた写真ばかりですが、 私のように小さい胸にコンプレックスを抱かれている方がもしいれば、経過写真を載せることで参考になれば…という思いで掲載していきたいと思います。

2020年06月07日

8日目です! 胸の内出血がなくなってきて、 張りがなくなり柔らかい胸になってきました。 形がとてもとても綺麗で感動しています。 手術後のパンパンに腫れた巨乳も懐かしいですが、今の重力のまま自然に落ちる胸もまた綺麗な丸い形で本当にお気に入りです。 このままこの大きさで定着してくれれば大大大満足の仕上がりです! もしたくさん吸収されてしまっても、綺麗に整ったこの形が維持されるなら、それでも満足かなと。 自分の体に自信がつきそうです♪ 看護師さんにオススメしていただいた授乳ブラを購入してみました。 ワンサイズ大きいものを買ってみましたが、本当に締め付けがないまま胸を守ってくれるようで気に入りました。 でもニップレスとキャミソールの方が摩擦はないのかな…? どうすればこのまま胸が定着してくれるか試行錯誤の毎日ですが楽しいです😊笑

2020年06月06日

ちょうど一週間です! 胸が柔らかくなってきました。 パーンと腫れていた手術後に比べると張りはなくなりバストも減ったように見えますが、計測値ではトップの差の減りは1センチ未満でした。 先生のブログに定着させるためには激しい運動は控えることとありましたが、仕事が激務で割とバタバタ動き回り残業も多いため、胸の脂肪に悪いのではと気が気でありません…。笑 やはり少し脂肪は吸収されてしまっているように感じます…。 ただ胸の固定バンドのおかげもあるのか、脇からアンダーにかけての曲線が女性らしく、とても自然で綺麗な形です。 お風呂に入り、鏡を見るたびにテンションが上がっています♪ 内出血は足に結構出ていますが、強い痛みはほぼなくなり今は硬い椅子やトイレに座るときに少し気合いが入る程度です。 定着のために、たくさんご飯を食べて脂肪を減らさない努力をしています!

2020年06月01日

2日目です! 朝起きると急に足の痛みが引いていてびっくり。 新幹線で3時間座りっぱなしでしたが、痛み止めなしで我慢できました。 立ち上がりや、しゃがむ動作は痛みますが、激しいスポーツをした次の日の筋肉痛程度です。 明日から仕事なので助かります…! 胸も外側が少しだけ柔らかくなったような… 形は本当に綺麗で、今のところは大満足です。 今まで二の腕が太く、あまりくびれもなかった体に外乳が出来ることで 二の腕も女性らしく見え、お腹もくびれて見えます。 全然細くなってないのに…! 外乳のラインは本当に大事ですね。

2020年05月31日

1日目です! 会社等の都合で手術翌日に 圧迫固定解除+抜糸→ボンドで固定 していただきました 抜糸は全く痛くありませんでした。 今後の圧迫は、着圧ストッキング+ガードル24時間(一週間) それ以降は一日の半分は同上。後は着圧ストッキングでも個人の判断で可能。 圧迫は一ヶ月は続けるように。とのことでした。 そして抜糸が終わったのでシャワーを浴びました!✨ 写真はシャワー後のものです。 胸の固定を外すと、若干腫れも落ち着いてきているように見えます…? 三枚目は汚くてすみません。🙇‍♀️ 酷いところの内出血の写真ですが、ネットで見ていた怖い内出血と比べると思ったより綺麗で安心しました☺️ 坂内先生の技術力の高さを感じます! 圧迫固定頑張ります。 痛みは手術当日の夜から一日目の昼過ぎまでがピークで、ベットから起き上がるのにどこか掴まないと起き上がれませんでしたが、少しずつ回復しているように感じます。 先生にも「痛みは手術翌日がピーク」だと言われたので徐々に引いていくことを祈ります♪ 歩いたり日常の生活は問題なく送れています。 本当に、腫れが落ち着いたあともできる限り脂肪が定着してくれることを願っています…!!! ご飯をいっぱい食べて、胸を刺激しない生活をして、胸を守る生活第一に過ごそうと思います。

2020年05月30日

手術日当日です! 胸が、パーーーンとしています! 手術後自分の胸を見て、これは誰の胸なのか?と思うほど大きくなって感動しました。 これはパンパンに腫れている状態なのでもちろんここから自然とサイズダウンしていきますが、 今はこの巨乳感に幸せを感じていたいと思います。☺️ 胸の痛みは、軽い筋肉痛程度で 足は屈んだり座ったり、起き上がったりするとアイターーー!となるので動作がゆっくり慎重になります。 突っ張っている感覚が強く、はやく腫れが引いていくことを祈っています。 手術を受けられた皆さんはもともとお胸もお綺麗な方が多いので、私のようにもしAカップの小さなお胸で悩んでいらっしゃる方がいれば、私の経過写真が参考になれば嬉しいなと思います。😊

• runerune0528
    RARA

こんにちは!カップ数はどのくらいあがりましたでしょうか?

• seizyou
    せいじょう

@ss2020ss2020さん、お久しぶりです✨✨ とてもとても嬉しいコメントありがとうございます。🙇‍♀️💕 一生背負うコンプレックスを解消することで、自信がつき自分のことを好きになれた気がします☺️ とはいえ時間もお金もかかる手術なので、ss2020さんのあたたかいメッセージにとても励まされました。 本当に本当にありがとうございます🥰 私もまた綺麗になられるお姿を見られることを楽しみに、影ながら応援させていただきます。🙏☺️✨

ss2020

せいじょうさんお久しぶりです 鼻尖の経過で、また別の施術を予定されていると知り、楽しみにしておりました😌 美意識が高くいらして、刺激になります🙌✨✨ 私も自分のコンプレックスを潰していって、どんどん美意識を高めていきたいです🥰 経過を陰ながら応援しています🙏💕

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

83件の口コミ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
銀座駅
銀座駅徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
5/27, 5/28, 6/1, 6/5, 6/9, 6/13, 6/17, 6/21, 6/24, 6/25, 6/29はお休み)
03-3567-9135

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿