shibb

ブランクリニック大阪梅田院のその他(ボディ)の術後経過

shibb

2020年05月30日

お名前はわからなかったです。

お得なチケットが販売されていたため

クールスカルプティング 下腹部

効果が出るまで時間がかかるが、ダウンタイムもほぼないため。

処置に入るまでに写真やカウンセリングで1時間程でした。処置室に入ってからはすぐに機械を装着してくださりました。 最初は冷たい〜!ってなりましたが、暫くして大丈夫になりました。処置中は携帯をいじりながら終わるまで待っていました。処置中はドリンクも持ってきてくださりました! 機械の処置が終わった後のマッサージはググッと揉まれ、この2分間が一番痛かったです。

とても親切でした。

2020年08月13日

75日目です! 下腹はそこそこ引っ込みました! 体重は変わらずです。なんなら少し増加したかもしれません… クールスカルプティングの効果は1回だと今が結果と思っていいのかな、と思います。 2回目をするより、あとは内臓脂肪の引き上げ(筋トレ)がメインかもしれません。

2020年07月19日

50日目です! 下腹は少し減ったと思います。 上腹が気になってきました💦

2020年06月24日

25日目です! 痛みは全くありません。 そろそろ効果が出始める時期かな?とワクワクしています😊

2020年06月11日

12日目です! 痛みはもうありません。 効果が目に見えるのはまだまだ先です。 ゆっくり効果が出るのを待とうと思います😊

2020年06月05日

6日目です! 痛みはだいーぶなくなりましたが、まだまだチリチリした痛みがあります。 硬い腫れもほぼなくなってきました。 まだ軽く施術部に熱を持っています。

2020年06月02日

3日目です。 施術した場所が下腹部なので、ちょうどズボンやスカートのウエスト部が当たり、常にチリチリとしたなんとも言えない痛みがあります。グッと押すとそこそこ痛いです。 施術部はパンパンで硬いです。また、熱も少し持っています。 二の腕の施術の時はそこまでダウンタイムを感じませんでしたが(押すと痛い、などはありましたが)お腹はけっこう不快感や痛みがあります。 また、今日胸焼けみたいな気分の悪い状態が暫く続きました。クールスカルプの影響かな?となんとなく思いました。 2カップ下腹部にしたんですが、上腹部も同時にしてたらけっこうしんどかったかもしれません。

2020年05月30日

画像は処置直後のものです。 押すとピリピリとした痛みがあります。押さなければ特に痛みはありません。 当てた所はパンパンに張っている感じで、横から見ても処置前より出ています。 効果には2,3ヶ月かかるのですが、脂肪吸引のダウンタイムのしんどさがなく脂肪が減るので出来上がりが楽しみです!

ブランクリニック大阪梅田院
大阪府大阪市北区西天満4-15-18 プラザ梅新ビル1階
各線 大阪駅・梅田駅 徒歩8分 大阪谷町線 東梅田駅 徒歩4分 JR東西学研都市線 北新地駅 徒歩4分
休診日:金曜日
06-6363-6380

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック

RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

ブランクリニック大阪梅田院