pikakorian

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2020年05月29日

B-LINE CLINIC 池袋院
小池 康弘

55-59.9万円

トリビューでの症例数が多く、かつ症例写真が綺麗だった為

小鼻縮小内側・外側法 スタンダード 鼻のヒアルロン酸注入

小鼻の面積が広いのが気になり、すっきりとした鼻になりたかったので

カウンセリング予約の段階から、カウンセリングの話次第で当日の施術もお願いしたいと伝えていました。 どうしたらなりたい鼻の形に近づけるか、的確にアドバイスしてくれたのでその日の施術を決めました。 お会計から施術まであまり待つこともなくスムーズでした。(20分弱くらい?) 会計→洗顔→モニター写真撮影→手術台に移動→笑気麻酔→局所麻酔→施術 の流れでした。 局所麻酔が激痛で思わずうめいてしまいました。笑でもそこを耐えれば後は全く痛みは無かったです!

スタッフの方は丁寧に話を聞いてくれました!急かすことなく、私が施術内容を決めるのをじっくり待っていてくれました。 ドクターも忙しそうではあったものの、にこやかな対応でした。アドバイスも的確で、話を聞いていてなるほど、、、!と納得する事が沢山ありました。

あいす

コメント失礼致します! 施術前の真顔の鼻の様子を拝見させて欲しいです、、!

• pikakorian

@あいすbeforeの写真追加しました!参考になれば嬉しいです!

あいす

ありがとうございます、、!!

あいす

追加で質問失礼いたします。 笑ったときの小鼻の広がりに変化はございましたか?

• pikakorian

@あいす今はまだ笑うと痛くて全力で笑えないので、実感はこれからかなという感じです。 これからの経過報告の中で小鼻の広がりについても触れていくようにしますね!

あいす

@そうなのですね!ありがとうございます、よろしくお願いします😂

• aiueo_____
    まる

コメント失礼します。鼻の土手は施術で亡くなりましたか?取ってつけたようになる鼻になるのが怖くて、、写真では判別しにくかったため質問させていただきました。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階