hago0302

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

はな

2018年08月04日

長瀬大蔵先生

鼻の整形口コミが一番多く、症例写真もナチュラルで綺麗だったからです。

プロテーゼ、鼻中隔延長、耳介軟骨移植です。 元々はプロテーゼと耳介軟骨移植だけにしようと思ったのですが、元々の鼻の骨がふにゃふにゃしてるから耳介軟骨移植をしてもほぼ変わらないのと言われました。鼻中隔延長で土台を作る感じで固くしてそこに耳介軟骨移植するのが一番理想的と言われたので先生に従いました!

理想の鼻の写真を見せてもそれにはなれないと言われるから見せるだけ無駄と口コミに書いてありました。本当にその通りだと思います。今の自分の鼻をどれだけ綺麗な形にするかという感じなので、そこは分かってもらいたいという感じに言われました。 ナチュラルな整形を求めてる方にはとても、良いと思います! スタッフの方も実際に手術した鼻を触らせてくれてとても親切でした。

• kumi9393
    アラフォー整形好き

私も同じクリニックで施術しました!元々のお鼻の形は違いますが、仕上がりがとても似ていたので思わずコメントしてしまいました。 私は術後3ヶ月半ぐらいっているのですが鼻先の腫れというかむくみがなかなか引かず、斜めから見たときの顔の違和感がハンパないです。正面や真横から見るとマシなのですが… お互い早く腫れが引くといいですね!私は半年から一年はかかると言われ、ホントかなー、と半信半疑です…

• hago0302
    はな

@アラフォー整形好きコメントありがとうごさいます! やっぱり浮腫はなかなか引かないんですかね💦私も斜めから見たときの違和感がすごくて本当に腫れが引くのかかなり心配になります。。。一年後もこのままの状態の鼻だったら失敗だったと思ってます💦

• ricchan32121
    りっちゃん

こんにちは!突然の質問で失礼します。 今月末に同じクリニックで鼻を受けるつもりなのですが、カウンセリングや手術前に高さの希望は聞いてもらえるのでしょうか?

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166