S Beauty Clinicの脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

みい
4.0
2018年08月04日
S Beauty Clinic

山本先生

他の治療を受けていて、通っていた為

脂肪溶解注射 (顔) ミケランジェロにしました。フェイスライン右&左 12cc ✖︎ 2箇所 = 24cc ブルドッグラインが気になっていて、以前からやりたいと思っていたので。

山本先生は、いつもわかりやすいアドバイスで安心できます。 スタッフの方の対応もいいと思います。

フェイスライン(アゴのライン)で顔の印象が変わるので、よりスッキリしたいです。

2018年10月13日

術後74日目(くらい?) 術後なのを忘れてしまうくらい日数が経ちましたので、久しぶりにupしてみました(笑🤗 どうでしょうか? フェイスライン、シュッとしましたか?笑笑 私的には、シュッとしました😻 また、やりたいなぁーと思ってます。ただ、数日、顔がオカメになるので、それを踏まえて、やらなければですね〜💦 土日含め、3日は外に出たくなくなりますからね〜😅

2018年08月25日

術後21日目 今日で、3週間経ちました🤗 今日、友人と写真を撮ったのですが、 今までよりフェイスラインがスッキリしてました✨ やっぱり、徐々にスッキリしてるみたいで、やってよかったなぁーって思いました😃 次は一年ぶりに、鼻とアゴにヒアルロン酸を入れたいなぁーと計画中です。

2018年08月24日

術後20日目 早3週間ほど経ちました。 スッキリしてきましたが、横から見ると、まだ気になりますが〜💦 そろそろ、そんなに変化しない感じかなぁーとも思ったりして😯

2018年08月19日

術後15日目 早2週間が過ぎました。 横から見ると、まだいらないお肉を感じますが、正面からだとスッキリ見える気がしてます😆 笑うとフェイスラインが、シュッとしたのがわかります。 今月いっぱいは、徐々に変化してくれると嬉しいなぁ〜✨

2018年08月17日

術後13日目 もう全然いつも通りで、施術した事さえ忘れてしまうくらいです。 日にちを経て、スッキリしてると思いますが、まわりから「痩せた〜?」とかは、まだ言われてないです(笑💦 もう少し、シュッとしたフェイスラインになりたいです。 脂肪吸引はちょっと怖いので、次は何をやったらいいかな〜と考えてます😛💦

2018年08月15日

術後11日目 最近は、少しずつですが、日を追うごとにスッキリしてきてます。 フェイスラインが変わってくるのを確認するのが、楽しくなってきてます。 まだ、11日目なので、これからも変わってくれるのでしょうか😛(笑? まだまだ、経過をレポートしていきたいと思います。 今度はアゴにヒアルロン酸かな。 ちょうど一年くらい前にやったけど、もう馴染んじゃって、よくわからない状態です・・・💦

2018年08月13日

術後9日目 なんか、急にフェイスラインがスッキリしてきました!7日目くらいから、腫れがほとんどひいたなぁ〜と思ってはいましたが✨ 昨日、他の施術でクリニックに行ったら先生に「これから1カ月くらいかけてスッキリしてきますよ😃」って言われたばかり。 ホントかなぁーって思って聞いてましたが(笑 昨日は顔にレーザーをあてる施術だったんですが、それで脂肪を流す感じになり良かったみたいです。 やっと、効果を感じるようになり、ワクワクしてきました🤗

2018年08月12日

術後8日目 痛みは完全になくなりました。 腫れもなくなり、7日目くらいから、なんかスッキリしてきた気がします(^。^) 下膨れ感も薄らいできたので、これからスッキリしてくるといいなぁー。 昨日友達に会った時に、話したら「わかんなーい」(笑💦と言われました。 まだ、あんまり変化なし・・・って事ですね💦 これから、少しずつでも変化していったら、嬉しい😃 フェイスライン、大事(笑‼️

2018年08月10日

術後6日目 痛みは、もう、ないです。 腫れも、だいぶなくなり、やっと今までのラインに戻れた気がします(笑 でも、まだ下膨れ感はあるので、 これから、徐々にシュッとしてくれる事を願うばかりです。 軽い気持ちでやったけど、術後3日目までは、鏡見るたびに憂鬱になるくらいの顔でした・・・💦 ここまで頑張ったから、もっとキレイになりたいですね〜

2018年08月09日

術後5日目 痛みは、ほとんど気にならないくらいです。 腫れは、昨日と変わらず、若干、下膨れブルドッグです(笑💦 日に日に気にならなくはなってきてますが、スッキリ、シュっとしたフェイスラインが目標なので、まだまだですね〜。 最初は、四角い顔になって、想定外でホントにテンションダウンしてました(笑 やっと、ここまで来れた感じです。 女子にとって、顔って、ホントにメンタルを左右するものだなぁ〜と、改めて再認識しました。 日々の努力を怠らないようにしなければ、と。笑 効果を感じるには、もう少しかかりそうですが、レポートも頑張りますね〜

2018年08月08日

術後4日目 3日目の夜くらいから、腫れが落ち着いてきたよーな気がしました。 知ってる人から見たら、ちょっと腫れてるねー、か、むくんでるねー。くらいにはなった気がしてます。 初対面だったら、こういう顔の人って思われるくらい(笑 痛みは、ほとんど気にならなくなってます。 下膨れで、ブルドッグ感は変わってないので、今はこれが気になってます。 下膨れが、スッキリしたら、シュッとした感じになるかなぁーって期待してるんですけど〜笑 やっぱり、落ち着くまでは1週間見たほうがいいんだなぁーと思いました。 早く、スッキリなぁれ〜✨

2018年08月07日

術後3日目 下膨れ感ありの腫れになってきました。まだまだおたふく感はありますね・・・💦 痛みは、それほどでもなく。 今日は会社なので、マスクは必須です(笑 若干、腫れが下がってきたような気がしないでもない。けど、気のせいかなぁーとも思ってみたり😷 術後3日目くらいから、腫れは落ち着いてくるって先生に言われたのを期待してます(笑 早く、スッキリラインになりたいです(^.^)

2018年08月06日

術後2日目 まだ、相変わらず四角い顔です🙁 下膨れ感、ハンパない・・・💦 触るとまだ痛いけど、水分のタプタプした感じから、少し固めに張り感がでてきたような気がします。 スッキリ小顔になりたい以前に、元に戻ってくれるか不安の方が大きい。 毎日、鏡ばっかり見てしまう💦 おそるべしダウンタイム・・・ とにかく早く、まともなフェイスラインになりたいです。 今週、辛抱したら、少しはこの気持ちから解放されるのだろうか。 せっかくやったから、効果が見えるまでレポしていきたいですね。

2018年08月05日

術後1日目 まだ、腫れはあるけど、なんとなーく少しひいたような気が・・・🙁 まだ、全然、おかめだけど(笑 マスクをアゴにかけてる感じで過ごしてます。 触ると、タプタプと水分を感じます。 痛みはだいぶなくなって、変わらず口に力を入れると、少しだけ感じるくらいです。あと、メイクの時に、触ると少し痛みがある感じ。 フェイスラインは、少し熱を持ってます。 早く、四角い顔から解放されて、シュッとしたフェイスラインになりたーい!

2018年08月04日

術後は腫れて、おたふくのように四角い顔になりとまどいました。 (個人差はありますが) 先生曰く、2〜3日で腫れはひくので、気になるようだったらマッサージしてみて下さいとの事。 口に力を入れると痛みも多少あり、 今は人に会うのは厳しい感じです。 早く、腫れがひくのを願うばかり。

• みい2年前

@S @脂肪吸引DT中コメントありがとうございます。 施術した日から〜3日くらいまでは、なんとなーく痛みがありましたが、それ以降は全然です。 やってよかったですよ。

• すっごく効いてますね👀✨施術中の痛みはいかがでしたでしょうか、、?

クリニック名S Beauty Clinic
住所〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂 2-23-14 道玄坂225ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段JR 線 各線渋谷駅 ハチ公口 地下鉄各線 3 番出口 徒歩5分
営業時間10:00〜19:00

S Beauty Clinicの詳細を見る