puccho0531

赤坂プレミアクリニックのボトックス(肩)の術後経過

ぷっちょ531

2020年05月31日

アラガンボトックスがホームページで調べた中で1番安かったため

肩ボトックス

値段

受付前の椅子で肩の張りを確認。 一通り問診が終わったら、頭で検温してもらい、手洗いが終わったら部屋に入れます。 部屋に入る時はカバンは受付前の椅子に置いていくよう指示されます(コロナ対策)。 施術はマーキングは特に無く、両肩に一箇所ずつバシッと打たれる感じです。インフルエンザワクチンより痛くない気がしました。

ドクターお一人で対応されてました。 施術準備されているときに、メニューのファイルを見て待っててくださいねと言われ見てました。 施術中も特に他のメニューを勧められることはないので、勧誘などは心配する必要は無いと思います。

貴重品が身に付けられる服(大きなポケットのある服)を着ていくと良いと思います。施術終わるまで受付前の椅子に放置プレーなので。

2020年06月05日

なんとなく肩がほっそりした気がする!

2020年06月01日

2日目の朝

2020年05月31日

3〜7日かけてだんだん効いてくるとのこと。 Before 写真を撮った日なので、正面写真はBefore から確認ください。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

赤坂プレミアクリニック