mix-mix

ブランクリニック銀座院のその他(ボディ)の術後経過

みっく

2020年05月14日

看護師さん

キレイパスのチケットがかなり安かったから

クールスカルプティング(二の腕)

夏が来る前に二の腕痩せしたいと思いつつ脂肪吸引には抵抗があったのでクルスカにしました。

施術箇所をアルコール消毒して35分くらい脂肪冷却してマッサージして終了です。 機械を当てて最初の5分くらいは痛冷たさを感じましたが、その後は慣れて痛みは感じませんでした!当てた後のマッサージが痛いと聞いていましたが感覚が麻痺しており違和感やヒリつきのほうがありました。 皮膚が非常に薄くて弱いので内出血出るだろうなと覚悟していましたが、右腕が少し赤くなるくらいだったのでよかったです。 効果を感じるまでは1ヶ月以上かかるそうなので自分でマッサージしながら様子見ます!

説明をしてくださったドクターは優しいお兄さんという感じでした。施術をしてくださった看護師さんは丁寧な方で時々様子を見にきてくださったので安心できました。

内出血はほとんどの方に出ると言われたので、二の腕やる場合はカーディガンなど長袖のはおりを持っていったほうがいいと思います!

2020年11月23日

かなり日が経ってしまいましたが、バクバク食べているのに腕は少し細くなった気がして効果を感じています!

2020年05月31日

半月ほど経ちました。自分でもゴリゴリマッサージしてるからか少し引き締まってきたような? まだ少し皮膚の感覚はにぶめです。

ブランクリニック銀座院
東京都中央区銀座4-2-2第1弥生ビル4階
地下鉄銀座駅(丸ノ内線・銀座線・日比谷線) C8出口ビル直結
営業時間:10:00~20:00 (水曜日のみ12:00~22:00)
03-3538-3309

ブランクリニック銀座院