mcpnpn

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のその他(ボディ)の術後経過

🌟

2020年05月03日

脂肪吸引専門のクリニックで、ブログの写真がすごくきれいだったから。

ふくらはぎと足首の脂肪吸引

スカートをはいたとき目につきやすい場所なので。

カウンセリング後、個室で着替えて手術室に行きました。 麻酔されたあと、気づいたらまた部屋に戻っていて、スタッフの方に支えられて自分の足で歩いて戻ったらしいですが全然覚えてないです。 痛みは注射の痛みのみでした。

長野先生は必要なことを端的に伝えてくださり、わかりやすかったです。 ブログも見ていて特に質問もなかったので、全部お任せしますとお伝えしました。 写真がきれいだったので不安はなかったです。 質問がある場合は先にメモしておいて聞くのがいいと思います。 スタッフの方はみなさんやさしくて安心できました。 ダウンタイムの不安などはスタッフの方に質問しました。

12日後からヒールはけました! ダウンタイムはかなり軽いとおもいます。

2020年05月12日

違和感はありますが、普通に歩けます。 夜になると少しむくみが強い感じです。

2020年05月07日

4日目の様子です! むくみと歩くとぴきっ!とする感じがありますが、日常生活に支障はありません。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院